Опубликовано: 734

«Тобол» подписал Головского

«Тобол» подписал Головского

«Тобол» подписал контракт с экс-футболистом алматиснкого «Кайрата» Константином Головским. Об этом сообщает sports.kz Опытный полузащитник, известный по выступлениям за московские «Спартак», «Динамо», софийский «Левски», грозненский «Терек», астанинский «Женис», «Актобе» и алматинский

«Кайрат» хорошо знаком нашему главному тренеру. В 1996 году Головской выступал в «Спартаке» под руководством Грозного. В том сезоне красно-белые стали чемпионами России. В составе московского клуба Константин стал трехкратным Чемпионом России.

В 2001 году К.Головской перешел болгарский «Левски». В чемпионате Болгарии он стал двухкратным чемпионом и обладателем Кубка страны.

В Казахстане К.Головской сыграл 110 матчей и забил 43 мяча. В составе «Актобе» трижды становился чемпионом «Казахстана», дважды обладателем Кубка страны по футболу. По мнению болельщиков алматинского «Кайрата», предыдущего клуба полузащитника, Головской — лучший футболист команды в сезоне-2011. В 29 матчах он забил 10 мячей.

На данный момент о личности футболиста известно не много. Как сообщается на сайте ФК «Кайрат», Константин Головской любит пельмени, фильмы с участием Аль Пачино, считает себя патриотом московского «Спартака»; любимая книга: «Три мушкетера» Александра Дюма, мечта: играть как «Барселона». 

Загрузка...