Опубликовано: 4 378

"Тобол" ответил нашему читателю

"Тобол" ответил нашему читателю

Отклик на статью Николая Борисенко "Рожденный слесарем тренером быть не может":

О чем думают, когда пишут подобные пасквили, прикрываясь ложным именем. Если ты чувствуешь за собой правоту, то подпишись по-настоящему. Руководство клуба никому и никогда не позволит оскорблять честь и достоинство как руководящего тренерского штаба команды, так и игроков.

Трегубов имеет тренерскую лицензию категории А и В без которых он не мог бы работать тренером. Игроки, не попадающие в "основу", дабы не потерять игровой формы, или наоборот набрать ее после перенесенной травмы играют в "дубле". Этого придерживаются во всем мире. Говорить, что дубль занял первое место за счет игроков "основы" - погрешить против истины. Кто забил больше всех в команде в прошлом сезоне? Дели. Кто подготовил игроков для основного состава (Шкот, Романов)? Скажите на милость чья заслуга, что в молодежной сборной страны играют Запорощенко, Макаров, Сердюков.

У Трегубова (на снимке) нормальные рабочие отношения с главным тренером основной команды Дмитрием Алексеевичем Огаем. И вбить клин в отношения между тренерами никому не удастся. У любого тренера свое взгляд, свое видение игры, но это не мешает им общаться, дискутировать между собой. Как известно, истина рождается в споре.

Крайне низко примешивать членов семьи, это не красит автора статьи как мужчину.

Пресс-служба ФК "Тобол"

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ivanych 09.04.2009

Действительно писал баба-мальчик

Чёрный KZ 09.04.2009

Николая Борисенко "Рожденный слесарем тренером быть не может".

Больше похоже эта статья "заказная".К чему всё было затевать?

Удачи Тоболовской молодёжке!!!

Ерлан Астана 10.04.2009

В восьмедисятых годах я жил в Аркалыке, где Трегубов был тренером одной из детских секций. Вот и я к нему ходил. Нормальный тренер, пацанов многому учил. А за 25 лет еще и опыта набрался.

kolorit 10.04.2009

Раздувательство! Что писать больше нечего?