Опубликовано: 245

"Тобол" отказался от Тодора Янчева

"Тобол" отказался от Тодора Янчева

Сегодня костанайский "Тобол" встретится с владикавказской "Аланией" в контрольном матче на сборах в Турции. Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор клуба Халимжан Ержанов команда отказалась от полузащитника сборной Болгарии Тодора Янчева (на снимке). Агенты футболиста запросили слишком высокую сумму за переход полузащитника клуба высшей лиги Греции в "Тобол".

- Это не тот случай, когда можно выложить серьёзные деньги за футболиста, - считает ген. директор "Тобола" Халимжан Ержанов. - Да и его прошлогодняя скандальная история с ярославским "Шинником" немного нас насторажила. Мы решили не рисковать.

- С кем вы уже подписали контракты?

- Главное наше приобретение - Андрей Харабара. Он уже стал любимцем костанайских болельщиков. С ним "Тобол" заключил контракт на два года, прежде он играл у нас на правах аренды. Опытный Александр Фамильцев считаю очень ценное приобретение, хотя и взяли его в аренду у "Томи" на год. По итогам товарищеского матча с "Аланией" наш тренерский штаб примет решение, оставлять ли в команде Евгения Ловчева. Он сейчас находится у нас на смотринах. В общем, игра всё покажет.

- Вопрос по нападающему так и остался открытым?

- Наверное, больше никто из нападающих не подъедет на смотрины. У нас есть Валерий Гаркуша, Улугбек Бакаев, Вячеслав Нурмагамбетов и новичок из "Алма-Аты" Алексей Шапурин. Рассчитываем на них в этом сезоне.

Загрузка...