Опубликовано: 2 479

"Тобол" остался без "лимитчиков"

"Тобол" остался без "лимитчиков"

Похоже, что у костанайского "Тобола" в преддверии матча 22-го тура с "Атырау" возникли серьезные проблемы с составом. Сразу два "лимитчика" выбыли на неопределенный срок.

Ранее из общей обоймы выбыли лучший бомбардир команды Владимир Байрамов и полузащитник Сабырхан Ибраев (на снимке). Недавно к ним прибавился еще один "лимитчик" - Александр Шкот и хавбек Азамат Аубакиров. Да и голкипер дубля Андрей Запарощенко вернулся из молодежной сборной с диагнозом "находится в плохой форме".

Если учесть, что в сборные вызваны Руслан Балтиев, Сергей Скорых, Азат Нургалиев и Вячеслав Сердюков, то проблемы Огая с составом очевидны.

Вчера "Тобол" провел двусторонку против дубля, но после первого тайма команда играла уже смешанным составом. В итоге игра завершилась боевой ничьей - 3:3. За "основу" забивал дважды Голбан и один раз мяч в собственные ворота срезал защитник Йосипенко. У "дублеров" голами отметились Артем Дели, Алексей Малышев и Аян Кулмагамбетов.

Стоит отметить, что защитник команды Кайрат Нурдаулетов действовал на позиции опорного полузащитника.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Makharbal 09.09.2009

че за узбек на фотке

Рус 09.09.2009

Я давно говорил, что "лимитчики" это регресс всего Казахстанского футбола!!! Добротные молодые игроки заиграют и так. С этими "лимитчиками" просто нет слов, одни слюни...