Опубликовано: 335

"Тобол" опровергает слухи из России

"Тобол" опровергает слухи из России

В сегодняшнем номере российской газеты "Спорт-экспресс" была опубликована информация о том, что бронзовый призер чемпионата Казахстана костанайский "Тобол" намерен пригласить на пост тренера бывшего наставника ярославского "Шинника" Александра Побегалова. В "Тоболе" опровергают это сообщение.

- "Тобол" не ведет переговоры с Побегаловым, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе костанайского клуба Сайран Бупежанов.

Руководство "Тобола" уже называло фамилии возможных кандидатов на пост главного тренера команды: это тренеры из России Владимир Пачко, Александр Игнатенко, и Александр Аверьянов и наставник из Беларуси Сергей Подпалый. Фамилии Александра Побегалова, вынужденного в мае прошлого года оставить свой пост в "Шиннике" из-за вылета команды из Кубка России, среди них нет.

- Нам некогда обижаться на газетные "утки", - говорит Бупежанов, - Мы активно ведем переговоры с кандидатами на пост тренера, и хотим быстрее определиться с будущим наставником нашей команды. Но Побегалова среди кандидатов нет.

Загрузка...