Опубликовано: 1 391

«Тобол» определится с составом в Белеке

«Тобол» определится с составом в Белеке

Четвертый день костанайский «Тобол» проводит подготовку в Белеке, в туристическом городе находящемся в тридцати километрах от Антальи. Футболисты тренируются без лидеров команды Нурбола Жумаскалиева, Данияра Муканова и Улугбека Бакаева. Все трое уехали выступать за сборные.

В «Тобол» на смотрины приехала целая группа новичков. Сербы Мидраг Шведкович и Саша Митич, россияне Денис Володин и Сергей Косов, бывшие дублеры раменского «Сатурна» Шамс Джумабаев и Александр Ашанин, а также казахстанец Евгений Тарасов. Как рассказывает «НАШЕМУ СПОРТУ» начальник клуба Болат Искаков по окончанию этого сбора главный тренер Дмитрий Огай (на снимке) уже будет определяться с составом на сезон. Так что этот этап подготовки - решающий:

- После этого турецкого сбора наш тренерский штаб откажется от многих игроков, - рассказывает Болат Искаков. - Кому-то придется отправиться домой, а кто-то останется. Наставник Дмитрий Огай будет решать с составом. Он будет его наигрывать.

- Травму получил грузинский полузащитник Леван Силагадзе. Получается, проблема с опорным полузащитником не решена в команде?

- На этом «Тобол» не остановит селекцию. В марте наша команда проведет заключительный сбор в Турции. Возможно там появление новеньких игроков. Но большой группы уже не будет на смотринах.

- Когда подъедет к команде Александр Фамильцев?

- Саша вряд ли успеет подъехать на этот турецкий сбор. Наверное, он сыграет на международном турнире на Кипре, а на последнем сборе будет с нами.

- Какая в этом году у костанайского «Тобола» задача?

- Цель у нашей команды только одна - первое место!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

1гз 22.02.2006

Четвертый день костанайский «Тобол» проводит подготовку в Белеке, в туристическом городе находящийся в тридцати километрах от Антальи.

тут ваще атас и комментировать хочется