Опубликовано: 2 244

«Тобол» не отстает от лидера

«Тобол» не отстает от лидера

Центральный матч 22-го тура казахстанского первенства прошел в Павлодаре, где местный «Иртыш» принимал на своем поле костанайский «Тобол». Местные болельщики увидели красивый футбол, но порадоваться за свою команду они так и не смогли. Костанайский «Тобол» выиграл со счетом 2:1, и по-прежнему занимает вторую строчку турнирной таблицы.

- Очень принципиальная была игра, жесткая, нервная, но в тоже время очень интересная, - рассказывает футболист национальной сборной Казахстана и костанайского «Тобола» Максим Низовцев. - Обеим командам нужна была только победа. Первый гол забил Улугбек Бакаев. Была подача со штрафного, сначала борьбу за мяч выиграл я, потом Нурбол Жумаскалиев отдал головой пас Бакаеву и тот также головой забил гол в ворота «Иртыша». Вскоре в одной из атак «Иртыша» последовала передача с одного фланга на другой и опытный полузащитник Серик Жейлитбаев в падении забил нам красивый гол. Но все же во второй половине встречи за снос Харабары судья назначил пенальти, который я четко реализовал.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роман 18.09.2005

Как очевидец матча скажу: играли две плохие команды. Просто "Тоболу", больше повезло. Два момента - два гола. Причем второй - с явно липового пенальти. Судья из Семипалатинска в очередной раз "убил" павлодарцев. Для них, т.е. семипалатинских судей - это обычное дело. "Иртыш" в лучшем случае замет в этом году пятое место. Но "Тобол" займет привычное третье. Я буду болеть теперь за "Актобе" и "Кайрат". Кустанайцы показали в сравнении с этими командами футбол намного худший. Антифутбол. Они не умеют играть, как мужчины. Поминутно падали, катались, по газону.... Симулировали. Противно смотреть было, честное слово.

Genius 19.09.2005

Позор