Опубликовано: 307

"Тобол" (Костанай) - "Атырау" (Атырау) - 1:1. Бадло спас команду на последних секундах

"Тобол" (Костанай) - "Атырау" (Атырау) - 1:1. Бадло спас команду на последних секундах

В Костанае серебреный призер прошлогоднего чемпионата "Тобол" с трудом ушел от поражения в матче с "Атырау" - 1:1.

В первом тайме игра проходила на встречных курсах, но отвратительное состояние газона не позволяло командам демонстрировать футбол хорошего качества. Но как бы там ни было, матч получился захватывающим. Ведь встречались две команды претендующие на самые высокие места.

Нельзя сказать, что кто-то доминировал в первом тайме, команды играли достойно друг друга. Острые моменты возникали у ворот обеих команд, но голов в первом тайме забито не было. На перерыв команды ушли при двух нулях на табло.

Во втором тайме ход игры не изменился. Команды также уделяли больше внимания обороне и атаковали на контратаках. Удачливее в такой игре оказались футболисты "Атырау". На 65-й минуте встречи Владимир Гуртуев, получив пас после навесной передачи, сбросил мяч под удар Денису Родионову, и последний из-за пределов штрафной пробил точно в угол. Хозяева после пропущенного гола всеми силами пошли в атаку, но футболисты "Атырау" держали крепкую оборону. Пройти в чужую штрафную площадь хозяевам не удавалось, а все удары издали были либо не точными, либо становились легкой добычей для атырауского голкипера. А отыграться костанайцы смогли лишь в добавленные к основному времени минуты. Главный судья матча уже готов был дать финальный свисток, как "Тобол" к всеобщей радости сровнял счет. После диагонального прострела мяч заметался у ворот "Атырау" и Петр Бадло забил ответный мяч.

Судья все же дал финальный свисток, который зафиксировал ничью 1:1.

На снимке: Автор гола в ворота "Атырау" - Петр Бадло

Загрузка...