Опубликовано: 483

"Тобол" (Костанай) - "Алма-Ата" (Алматы) - 5:0 . Авторы голов все те же

"Тобол" (Костанай) - "Алма-Ата" (Алматы) - 5:0 .  Авторы голов все те же

Субботним вечером серебряный призер чемпионата Казахстана костанайский "Тобол" в Рудном с крупным счётом обыграл "Алма-Ату" - 5:0.

Не прошло и десяти минут матча, как хозяева сразу дали понять, кто в доме хозяин. На девятой минуте узбекский форвард Улугбек Бакаев точным ударом распечатал ворота россиянина Айрата Каримова. Вскоре, свое слово сказал опытный Максим Низовцев, который расстрелял ворота "Алма-Аты". 2:0.

- Мы удачно реализовали свои моменты. - делится впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ" наставник "Тобола" Владимир Муханов. - Хорошая игра была сегодня. Я очень доволен своими футболистами.

Во втором тайме, "Тобол" увеличил своё преимущество в счёте. Капитан костанайцев Нурбол Жумаскалиев делает на табло 3:0. А через пять минут бывший капитан московского "Локомотива" Алексей Косолапов со штрафного забивает свой второй гол в чемпионате страны.

- Команда "Алма-Ата" первый кандидат на вылет из суперлиги. - считает Алексей Косолапов. - Мне не понравилась эта команда.

Точку в матче поставил неуловимый Улугбек Бакаев. На семьдесят пятой минуте узбекский форвард заставил капитулировать всю защиту алматинцев, и забил свой седьмой гол в чемпионате. Кстати, нужно заметить, что футболисты "Тобола" Бакаев и Жумаскалиев, Низовцев и Косолапов - постоянные авторы забитых мячей. В Костанае они - герои!

На снимке: Алексей Косолапов

Загрузка...