Опубликовано: 4 384

"Тобол" ищет форвардов за границей

"Тобол" ищет форвардов за границей

Молдаванин Сергей Жапалэу и болгарин Георги Чиликов прибыли на просмотр в костанайский "Тобол", находящийся на своем первом УТС в Турции. Оба футболиста по амплуа нападающие.

Сергей Жапалэу из белорусского МТЗ-РИПО знаком казахстанским болельщикам по матчам за молодежную сборную своей страны. Он участвовал в ответном поединке между сборными Казахстана и Молдовы в Алматы Кишиневе в 2006-м году.

Болгарин Георги Чиликов (на снимке) футболист более именитый и титулованный. 30-летний форвард выступал за сборную своей страны, отыграв за нее 5 матчей и став автором одного гола. В сезоне 2002/03 Чиликов с 23 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата своей страны. Последним клубом мощного форварда таранного типа был "Левски". До этого он выступал за "Нефтохимик", "Черноморец", да и небольшой период карьеры значится в Китае. Чиликов попал в список своей сборной на Евро-2004.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

апыр 12.01.2009

да эти игроки не лучше наших.AKTOBE FOREVER

Костанаец!!!!!!!! 13.01.2009

Ну и нафига это нужно!!!!!!Нафига этот хлам покупать?Че больше денег не куда деть?Вот это зря зря!!!!!!!!

DAN4IK 13.01.2009

Соны айтам... нафига вам вообще кого нибуть покупать, все равно не будете чемпионами... Деньги зря тратите.. лучше дет сады ,школы, реабилятационные центры после поражения строили.. Да и хороших футболистов гробите, они то не знают что в клуб который они идут вечно второй...

тараз 13.01.2009

закалибали кроме тобол и актобе других клубов нет что ли пишите про всех или другие команды не команды