Опубликовано: 1459

"Тобол" интересуется румынами

"Тобол" интересуется румынами

В расположение "Тобола" может прибыть защитник сборной Румынии Дориен Стойка.

Румынские защитник Дориен Стойка и нападающий Кристиан Даналаш оказались в сфере интересов "Тобола". Но Даналаш, известный по выступлениям в Лиге чемпионов за "Унирю", решил принять приглашение клуба российской премьер-лиги. Стойка, приглашавшийся в сборную Румынии в последнем отборочном цикле, пока раздумывает над костанайским вариантом: без Даналаша защитник ехать не хочет.

28-летний нападающий Кристиан Даналаш выступал в "Унире", его рост - 191 см. 31-летний Дориен Стойка (на снимке) действует на позиции центрального защитника, но при необходимости может сыграть на позиции опорного полузащитника, и на фланге обороны. В его активе 4 матча за сборную Румынии и один гол, клубная карьера Стойки связана в основном с Румынией, где он защищал цвета "Крайовы", "Карачала" и "Университати".

Обоих игроков, отыгравших с января по апрель в Саудовской Аравии, руководству "Тобола" предложил российский агент Сергей Цырин. Однако, пока костанайцы раздумывают над кандидатурами румынских исполнителей. В случае, если Даналаш останется в "Амкаре", то переходы не состоятся.

Загрузка...