Опубликовано: 1 298

"Тобол" должен обыграть "Кайрат"

"Тобол" должен обыграть "Кайрат"

После поражения от костанайского "Тобола" со счетом 1:2, павлодарский "Иртыш" практически потерял все шансы на медали нынешнего казахстанского чемпионата. Футболисты команды Сергея Волгина верят в свои силы и не сдаются, но в тоже время трезво оценивают ситуацию:

- Я считаю, что надеяться нам не на что, - говорит опытнейший полузащитник павлодарской команды Серик Жейлитбаев. - От стоящего на одну строчку выше нас "Кайрата" мы отстаем на 6 очков, причем у алматинцев есть еще одна игра в запасе. "Тобол" опережает нас на 13 очков. Ждать и надеяться, что эти команды потеряют так много позиций - нереально.

- Кто, по вашему мнению, одержит победу в матче "Кайрат" - "Тобол"?

- Мы играли с обеими командами и костанайцы показались мне более целенаправленными. Думаю, что "Тобол" выиграет этот матч, хотя все может быть. "Кайрат" тоже не собирается просто так уступать свои позиции.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

намыс 23.09.2005

Вот негодяй Арсенка. Смотрите как ласково и за какое место он трогает Шкурина. Своеобзраную "незнакомку" устроил для тоболовца. то же самое будет и сегодня. Кайрат порвет реку - Тобол. 3-0. Огаевским пёсикам хватэмбо! Кароче, статья нормальная, но фото какое-то аморальное. Эй, журналист - Гани, (почти Касымов)...ну ты лепач!