Опубликовано: 6 439

"Тобол" будет долго возвращаться из Чехии

"Тобол" будет долго возвращаться из Чехии

Футболистам костанайского "Тобола" предстоит долгая дорога из Чехии, где команда Дмитрия Огая обыграла местный "Слован" со счетом 2:0 и прошла в следующий раунд Кубка Интертото. Сначала "Тобол" отправится на самолете до Екатеринбурга, а оттуда уже пересядет на автобус, на котором в течение 10 часов будет добираться до родного города.

- Сложная дорога будет, - рассказывает защитник костанайского "Тобола" Фархадбек Ирисметов. - Особенно сложно будет ехать больше 10 часов на автобусе, но, думаю, что все с этим справятся без проблем.

Напомним, что в ответном матче костанайский "Тобол" на выезде обыграл чешский "Слован" со счетом 2:0, и теперь в следующем раунде сыграет с кипрским клубом "ОФИ".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Damir 18.07.2007

Давайте ребята мы ждем вас дома. Вы еще раз доказали, что дальше ТОБОЛА никто в европу из Казахстаанн еще не уходил. да заткнуться глотки из Актобе и Астаны, которые только знают что чесать языком(при этом понимая, что их команды "за уши" вытащили на чемпионски звания).

НУРБОЛ,ТОБОЛУ НУЖЕН ГОЛ!!!

Ерлан Атырау 18.07.2007

Тобол - единственная команда, которая более-менее достойно представляет страну в Европе. Все остальные команды это выдуманные (известно кем) чемпионы и когда им представляется возможность выступать на международной арене-они бессильны. еще бы, там ведь надо показать мастерство, которого небыло, нет и не будет и наших судей нету тоже. в ршлом году я случайно попал на матч Астана-Шахтер, увидел очередной судейский беспредел, бедный шахтер! и так по всей стране. до боли обидно, что так происходит. Единтсвенная команда, которая достойно играет без посторонней помощи, но по воле некоторых людей ей не дают занять законное место. Это мое мнение, мнение болела из Атырау.

Нурлан из Костаная 19.07.2007

Ерлан ты случайно не экс-ГЦВПэшник?

Ты прав! Тобол - пусть пока ещё не чемпион, но наверно поистине НАРОДНАЯ команды, достаточно почитать комменты о победе Тобола, в статье Жакаева за 16 число, столько коментов ещё не было. Но я наверно положу ложку дёгтя: Тобол играет в интертото в отличии от Астаны и Актобе, играющие в более высоких по рангу турнирах Лиге чемпов и кубке УЕФА, в прошлом году Тобол играл в кубке УЕФА и сразу нарвался на флагмана швейцарского футбола Базель, который без особого труда выиграл у себя дома 3-1, единственный гол у нас забил Жума (Нурбол Жумаскалиев) почти с центра поля, так как к своей штрафной Базель не подпускал. Потом в Костанае они просто вышли на поле и сыграли по нулям. На том и закончился поход Тобола за почётным кубком УЕФА. В этом году если Тобол пройдёт ОФИ, то мы попадаем уже сразу в груповой этап. Думаю это в силах Тобола! Желаю нашим футболистам (которые наверняка тоже читают) не расслабляться и пройти ОФИ. Мы болелы Тобола заполним стадион до отказа :-)))!

виола 19.07.2007

NELLI ПРИВЕТ. Я ЖЕНА ФАРХАДА,ТЕБЕ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ, ТЫ ПЛОХО ЗНАЕШЬ ЕГО, ОН ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МУЖ.

Ероха 20.07.2007

Эх, женщины, женщины.

Sz 20.07.2007

Слабо в реали сказать... Тупые, трусливые ДУРЫ... Да, подавись ты со своим Фархадом.Сколько можно?