Опубликовано: 10 399

"Тобол" без Нурбола

"Тобол" без Нурбола

Костанайский "Тобол" тренируется в Турции без капитана Нурбола Жумаскалиева. Как выяснила наша редакция, футболист до сих пор не оправился от травмы полученной в "золотом" матче в Алматы. В игре против "Актобе" капитан сборной Казахстана травмировал ногу. Нурбол надеялся, что во время новогодних каникул трещина на его ноге заживет. Однако после отдыха в теплых краях боль в ноге так и не прошла. Для скорого выздоровления врачам пришлось

установить специальное устройство для заживления - лангету на ногу. Ожидается, что ко второму УТС Жумаскалиев вернется в строй.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ФФК 09.01.2009

Нурбол изъявил желание играть в фк Актобе, дабы быть ближе к дому (Уральск), уже ведутся переговоры, боссы Актобе считают что Жума просит слишком большую з/п, по сей причине переговоры зашли в тупик....

Не понимаю зачем нужен Актобе этот чел!!!!?????

лучший Актобенец 11.01.2009

Во время прохождения Кубка Содружества я буду малиться,чтобы наш "крутой"(как грузинский нос)чемпион нас всех не опазорит.

Костанаец!!!!! 09.01.2009

И че долго ты эту басню сочинял?долго думал где бы здесь свой актобе вставить?При одном тока имени вашей команды Нурболу блевать хочется!!!Еси он куда то и поедет играть(что исключено)то точно не к вам!!лучше карьеру закончит )))))))))))))))))))))))))

waren(AKTOBE) 09.01.2009

Я тоже слышел эту скверную информацию! Но нам не нужны футболисты играющие нестабильно! У нас своих достаточно! Хотя в принципе, если у человека серьёзно что-то не в порядке в семье, мы готовы чисто по человеческому принципу принять его! Тока мне кажется, он всё таки хочет чё-то выиграть в своей карьере, поэтому и рвётся, а в Тоболе ему искать нечего!

... 09.01.2009

Скоро Кубок Содружества. С каким счетом прос...т ФК Актобе? Делайте ставки, господа... (((

Dan4ik 10.01.2009

Ну прям как баба разлеглась на газоне... Он не травму получил, просто когда симулировал простудился, земля веть сырая... И вообще Тобол-сборная симулянтов ,баб... Ну сами посмотрите, тот же Нурбол, Балтиев вообще на подругу смахивает... А в Актобе настоящие мужики потому что чемпионы... КС для нас фигня мы в ЛЧ против Челси в финале будем играть...Делаем ставки.. В Казахстансом футболе есть одна легенда; Что не красивы, голубых футболистов отправляли в Костанал... Актобе чемпион!!!

Костанаец!!!! 10.01.2009

Dan4ik-человек глупость-тупость))))))Бесталычь да живи ты в своем актобе и радуйся,пока ниче плохого с тобой не случилось!!!Ты вообще сам по себе кто?что бы ты тут своей фигнёй стену марал!я понимаю что вы все тока матами сильны,а без них вы никто один тока буржуй пробочка,не може без матов выгребсти,так же и ты мамбет сидишь как идиот и показываешь свою необразованность!!!!!так что ты человек глупость-тупость!!!И БЕЗ ВСЯКИХ "НО"!!!!!

Баджо 10.01.2009

Вот значит время я сегодня зря не потерял, прочитав несколько статьей вдруг ко мне пришла прекрасная идея, а именно сегодня на рынке я прибрел двухмесячного щенка, но как назвать я еще не решил. А сейчас я понял давай я его назову Костанаец, в честь нашего общего знакомого по комментариям, весь год ему (Костанаицу) что-то не хватает, все время лает и лает, или у него целый год месячные, всегда какой то злой на Актобе, или кто-то из Актюбинских мужиков лишил Костанайцу девственницы и бросил ее. Костанаец, прости...ка все течет у тебя да!

газета Жизнь сообщает 11.01.2009

Мы наконец-то смогли дозвониться до капитана Тобола Нурбола Жумаскалиева

Нурбол ваша команда сейчас в Турции почему без вас?

- Все просто! Огай уверен в том что все неудачи Тобола связаны со мной и попросил меня держаться подальше от команды. Он объяснил это тем что в Тоболе за 10 лет было много футболистов, а все эти лузерские 10 лет в команде был тока я….

Куда собираетесь?

-Хотел в Актобе но В.В.Муханов сказал что посредственный футболист еще и неудачник ему не нужен. Было очень обидно. Сейчас еду с Локомотивом в ОАЭ. Они еще не знают кого берут…

Вам наверное щас тяжело?

-Да нелегко приходится. Особенно детям. Еще каждую ночь на протяжение года мне снятся ноги Смакова.

Нурбол у вас есть мечта?

-Конечно как и у всех у меня есть мечта выйграть чемпионат Казахстана. Вот уже 10 лет я стремлюсь к своей детской мечте и каждый раз мне не хватает чуть-чуть.

Спасибо Нурбол Удачи вам!!

-Она мне не нужна.

Костанаец!!!!!!!! 11.01.2009

АХАХАХААХ))))))))))Наш приколист со своей юморной газетой вышел!!!!!АХАХАХА)))))))Вы там все такие-приколисты!!!!!!АХАХАХААХ)))))Ой не могу,со стула аж падаю!!!!!!!)))))))Ну ты приколист ааа!!!Эх тебе бы "МУРЗИЛКУ" писать!!!Там таких уважают)))))))А че ты задумайся,зря такой юморной талант пропадает!!!!!!!