Опубликовано: 356

"Тобол" - "Алма-Ата" - 5:0. Костанацы в хорошем настроении завершили первый круг!

"Тобол" - "Алма-Ата" - 5:0. Костанацы в хорошем настроении завершили первый круг!

Костанайский "Тобол" в последнем матче первого круга национального чемпионата с разгромным счетом обыграл футболистов "Алма-Аты". Первый гол в ворота алма-атинцев повел защитник костанайцев Андрей Шкурин. В середине поля он затеял атаку, и, обменявшись пасом с Максимом Низовцевым, сам результативно ее завершил - 1:0. Через несколько минут Нурбол Жумаскалиев отправил мяч в ворота после точного паса Максима Низовцева. В следующем эпизоде

Игорь Юрин навесил в штрафную площадь, и Максим Низовцев, который очень много сделал для победы "Тобола", забил третий мяч в ворота Ержана Сергазина.

Нурбол Жумаскалиев вскоре сделал дубль, но мяч не был засчитан из-за офсайда. Игорь Юрин исправил положение и забил четвертый безответный гол в ворота "Алма-Аты".

Предупреждение за игру против Максима Низовцева получил алма-атинец Арман Болатбек. Низовцеву понадобилась помощь медперсонала. Отомстил за одноклубника молодой форвард костанайцев Вячеслав Нурмагомбетов, забив последний в этом матче - пятый гол в ворота "Алма-Аты" на 42 минуте первого тайма.

Алма-атинцы пытались атаковать, но мяч летел прямо в руки вратарю Андрею Мореву. Во втором тайме игра протекала менее остро, счет не изменился. Костанайский клуб записал в свой актив еще одну победу.

На снимке: Андрей Шкурин

Загрузка...