Опубликовано: 213

"Т-Мобайловцы" собрались вместе

"Т-Мобайловцы" собрались вместе

По сообщению официального сайта команды "Т-Мобайл", за которую выступает лучший казахстанский велосипедист Александр Винокуров, во вторник в Амстердаме собрались вместе все гонщики "Т-Мобайла".

Тем, кто будут водить "немецкую машину" под названием "Т-Мобайл" в сезоне 2005/06 устроили встречу в Голландии. В команде пять новичков, среди них и испанец Оскар Севилья. Капитан команды суперзвезда профессионального веломира Ян Ульрих, кстати дважды приезжавший в Казахстан, рассказал о своих планах и задачах клуба на предстоящий сезон.

- Я хочу выиграть "Тур де Франс". Вместе с Андреасом Клоденом и Александром Винокуровым мы сильная атакующей команда. А с приходом Оскара Севильи мы будем значительно сильны и в горах. Также надеюсь, что на "Туре" будет Лэнс Армстронг. Я постараюсь подвести пик моей формы к "Туру".

2 декабря Ульрих отправится в Южную Африку вместе с другими гонщиками команды - Маттиасом Кесслером и Олафом Поллаком. В январе будет тренироваться на Мальорке. На сборах на Мальорке обычно собирается вся команда, в том числе и казахстанцы Винокуров и Сергей Яковлев. А первой гонкой большого Яна станет "Тур Марсии" в Испании в начале марта.

"Т-Мобайл" - лучшая команда в Германии и одна из сильнейших в мире. На счету "Т-Мобайла" 25 побед в прошлом сезоне.

На снимке: команда "Т-Мобайл" вне гонок

Загрузка...