Опубликовано: 8 388

Тлешева пронесло

Тлешева пронесло

Нападающий "Ордабасы" Мурат Тлешев не будет подвергаться дисквалификации за драку в финале Кубка Казахстана.

После второго пропущенного шымкентцами гола, полузащитник "Тобола" Азат Нургалиев показал некрасивый жест трибунам, что вывело Тлешева из себя. Он тут же продемонстрировал всем зрителям, как здорово владеет искусством кулачного боя, чуть не отправив Нургалиева в нокаут.

По букве закона боксера-Тлешева необходимо было удалять, но арбитр встречи Кайрат Сламбеков пожалел нападающего.

Обычно в таких ситуациях контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Казахстана анализирует ситуацию и выносит свое решение спустя некоторое время, и виновные бывают наказаны. Но Тлешева пронесло.

- Мы рассматриваем лишь ситуации с удалениями, а его у Тлешева не было, - объяснил нам причину своей лояльности глава КДК Газинур Алимов. - Тем более никаких претензий со стороны "Тобола" не было. То есть после игры никто жалобы не подавал. Следовательно, и рассматривать нечего.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

KorM 12.12.2007

Тебя бы так пронесло) (с)

Era 12.12.2007

Я был на этой игре в Таразе. И Азат Нургалиев повел себя совсем непорядочно, показав своим же земолякам неприличный интернациоанльный жест в виде движения рунами лыжника. Он же не будет играть до старости. Или он будет в ФФК рулить ? нет, конечно же. Он верется в родной Шымкент, вот тогда то ему и отерят по полной программе. А на стадионе в Таразе болелы хором кричали , что Азат- яркий представитель секс-меньшинств.

TOBOL_ULTRAS 12.12.2007

Согласен с "Ера"...Не по-мужски это! Молодой еще,Нургалиев-поймет думаю свою ошибку:)

TOBOL-ULTRAS 12.12.2007

Возможно название статьи стоило подобрать другое....Слово "пронести" полисемантично,т.е имеет несколько значений..Одно из них "поносить":)

TOBOL-ULTRAS 12.12.2007

Возможно название статьи стоило подобрать другое....Слово "пронести" полисемантично,т.е имеет несколько значений..Одно из них "поносить":)

Gorb 12.12.2007

Правильный заголовок. Между строк надо читать. Тлешева чуть не пронесло в том смысле, в каком ты подумал. Он же сильно переживал что его тоже сделают козлом отпущения. В клубе его бы штрафанули на хорошее бабло. Поэтому он пересрался за себя. Адын видимо знал это

Буржуй 13.12.2007

За Нургалиевым вообще не раз уже замечали что он себя ведет не поспортивному, просто слишком много авнсов ему выдали..., и слишком рано, похожий пример Радтонов, они очень хорошие футболисты, и Нургалиев лидер сборной молодежи это мы в Актобе сразу заметили, но если он и в дальнейшем будет себя так вести то повторится история радионова когда он пропустил год из-за своих неспортивных действий, одумайся Азат, ведь ты надежда Казахстана...будь примером для других молодых игроков!!!!!

Y 13.12.2007

Цитата: "Мы рассматриваем лишь ситуации с удалениями," -

и что это значит, что можно всех бить?! пипц тупо