Опубликовано: 4 517

Тлешев вновь «в опале»

Тлешев вновь «в опале»

Нападающий «Актобе» Мурат Тлешев не будет привлекаться в сборную Берндом Шторком.

Наставник нашей сборной отказывается в дальнейшем отвечать на вопросы, связанные с лидерами «Актобе» Муратом Тлешевым, Саматом Смаков и голкипером «Локомотива» Давидом Лория. Как признался тренер, ему уже поднадоело каждый раз давать разъяснения по поводу их игнорирования.

- Каждый раз у меня спрашивают, почему нет Тлешева, Смакова, Лория, - говорит Шторк. – Я устал каждый раз отвечать на эти вопросы. Они могут великолепно играть за свои клубы, забивать много мячей, но пока они не начнут играть так, как требую этого я, в сборной их не будет.

Напомним, что Смаков и Лория не привлекались в сборную после памятного поражения нашей команды от Беларуси в Алматы. А вот один из лучших бомбардиров текущего чемпионата Мурат Тлешев как раз входил в круг кандидатов на последний матч с Андоррой, более того, Шторк даже связывал с ним большие надежды. Но в Андорру Тлешев не поехал из-за проблем со здоровьем, а Шторк за это время пересмотрел свою позицию.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cesar 08.10.2009

Шторк, мал! басынды урайын ешек, ананды сiгейiн, жалмауыз!

Нурбол, Мурат сиякты жигиттердi игнорировать тупизм и антифутболизм!!!

Cesar 08.10.2009

не хочешь звать, ну и не зови

ты уедешь а они останутся

запомни, кирпич имеет свойство падать иногда на фашистские головы!!!

ешек ты, мы за своих пацанов будем до конца стоять!

Janik 08.10.2009

Достали уже с этим Тлешовым, будто это Ромарио. Играл он за сборную при Тимофееве, и что? И ничего. Не такого класса он нападающий чтобы повлиять на игру сборной.

Cesar 08.10.2009

за Ромарио я бы не базарил, а вот за наших пацанов обидно

они годами играют в сборной, не жалеют себя, а этот индюк в игнор их всех...

Смаков играл в сборной 10 лет. че он не заслужил, чтобы его нормально проводили? а так взяли и выбросили как использованный гондон...