Опубликовано: 439

Титов знает, куда едет

Титов знает, куда едет

Лучший бомбардир в истории сборной России Владимир Бесчастных не стал разубеждать бывших партнеров по московскому "Спартаку" Егора Титова и Андрея Тихонова лететь в Астану. Напомним, что, играя в прошлом году за клуб из столицы Казахстана, он так и не получил зарплату за семь (!) месяцев.

- Владимир, контракты астанинского "Локомотива" с именитыми экс-спартаковцами сразу делают эту команду фаворитом?

- Не надо думать, что они приедут в Казахстан и вдвоем будут всех обыгрывать. Чтобы Егор и Андрей могли по-настоящему заиграть, им нужны грамотные партнеры.

- Когда в прошлом году подписали контракт с "Астаной", вы на себе испытали такие же проблемы?

- Так оно и было. Все думали, раз приехал из Москвы Бесчастных, значит, он будет забивать в каждой игре. А если я бы забивал в каждой игре, уже давно в "Милане" играл бы, а не в "Астане".

- Вам остались должны зарплату за семь месяцев. Смирились с потерянными деньгами?

- Футбольного клуба "Астана" нет в природе, он ликвидирован. Мне даже жаловаться некуда. Нецивилизованно со мной и с остальными ребятами поступили.

- Егору Титову и Андрею Тихонову не советовали быть осторожнее? Ведь в казахстанском футболе в прошлом году было немало историй, подобно вашей.

- Насколько я знаю, "Локомотив" создан на базе алматинского "Мегаспорта". А в этом клубе, слышал, исправно выплачивали деньги.

Загрузка...