Опубликовано: 248

Титов имидж поменял

Титов имидж поменял

Звезда российского футбола и московского "Спартака" 26-летний Егор Титов

приступил к тренировкам после травмы, стал блондином и признался корреспонденту "Каравана", что 138 дней без футбола для него были сплошной мукой.

26-летний Егор Титов для российского футбола, что Зидан для французов - кумир, спаситель и настоящая звезда. Болельщики московского "Спартака" и сборной России с нетерпением ждали выздоровления Титова. После того как Егор получил 12 сентября прошлого года травму, игра знаменитого "Спартака" совсем расклеилась. Команда Титова без своего лидера заняла лишь третье место в чемпионате России, уступив землякам из "Локомотива" и ЦСКА. Поэтому о возвращении капитана сборной России написали и еще напишут практически все российские издания. Влиятельный "Спорт-экспресс" поместил на первой полосе статью о Титове с крупным заголовком - Титов вернулся! Вот уж действительно звезда российская. А вот за рубежом о Егоре мало кто знает. Несколько лет назад Титов был еще на слуху. Даже велись разговоры о его приглашении в знаменитую мюнхенскую "Баварию". Но все это уже в прошлом. Сейчас Титову предстоит трудный реабилитационный период в "Спартаке". Впрочем, Титов во время беседы с нами был в хорошем настроении. Егор за время вынужденного отпуска вдоволь наигрался в настольный теннис, застраховал машину и решил кучу семейных дел. В общем, не терял времени даром. А еще Титов неожиданно перекрасил волосы. По его словам, решил поменять имидж.

- Егор, что было самым трудным в вашем вынужденном перерыве?

- Я очень сильно переживал за свою команду на финише чемпионата России. Еще хуже было из-за того, что ничем своему "Спартаку" помочь не мог.

- Как чувствуете себя сегодня?

- У меня был разрыв связок на левом колене. Почти 140 дней находился без футбола. Для меня это сплошная мука! Сейчас же все нормально. Потихоньку начинаю нагружать свое колено.

- Что ожидаете от нового сезона?

- Наверное, какого-то всплеска в игре и, конечно, надеюсь, что "Спартак" займет первое место в чемпионате. Все-таки третья строчка в первенстве совсем не наша.

Загрузка...