Опубликовано: 6 645

Титов и Тихонов – сюрприз для Масудова

Титов и Тихонов – сюрприз для Масудова

Легенды российского футбола и экс-звезды московского «Спартака» Егор Титов и Андрей Тихонов в новом сезоне будут выступать в зарубежном клубе. Клубом этим будет «Локомотив» из Астаны.

Титов последние полсезона провел в подмосковных «Химках», ну а Тихонов выступал за «Крылья Советов». Обоим проступило предложение от астанинцев примерно месяц назад. Кстати, главный тренер «Локомотива» Вахид Масудов до последнего не знал, что руководство клуба готовит ему такой сюрприз.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерлан Астана 12.02.2009

Почему Вы так утверждающе пишете, что они уже точно будут выступать за "Локомотив".Даже российская пресса пока только острожно преподала эту информацию, так «Советский спорт», написал, что 32-летний Егор Титов и 38-летний Андрей Тихонов МОГУТ оказаться в «Локомотиве» (Астана). Клуб ПОКА ТОЛЬКО сделал обоим игрокам конкретные предложения. РАЗГОВОР ПОКА НЕ ИДЕТ О ПОДПИСАНИИ КОНТРАКТОВ, но железнодорожники рассчитывают, что ответ будет положительный. Футболисты ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ до конца этой недели или в начале следующей.

ВОЗМОЖНЫЙ отъезд Андрея Тихонова связан с тем, что «Локомотив» предложил значительно более лучшие условия контракта, нежели те, которые прописаны в договоре с самарским клубом. Тихонов обратился в «Крылья» с просьбой разрешить ему уйти на правах свободного агента, и клуб, по всей видимости, не будет чинить препятствий.

В чемпионате России-2008 Тихонов провел за самарский клуб 24 игры и забил 7 голов (и это в 38 лет!!!). Тихонову предложили двухгодичный контракт... Между прочим ЕСЛИ Андрей Тихонов и Егор Титов переедут в Астану, то российский чемпионат лишится игроков, занимающего второе и четвертое место в его истории по набранным очкам по системе "гол+пас": 188 баллов у Тихонова (98+90), 172 балла (87+85) у Титова.

P.S. Тихонов с Титовым в Астане - наш ответ Бунедкору!!! Может еще и Романцева вместо Масудова пригласить, все равно он без дела сидит... :))

Nubis 12.02.2009

Если они все же подпишут контракты с Локо,то это однозначно на пользу нашему футболу...Особенно Тихонов супер "ветеран-футболер "

STALIN 12.02.2009

Если они перейдут, то это даст еще один плюс - российская пресса будет чаще освещать события казахстанского футбола.

а так если прочитать комменты их болел после этой новости, то реально видишь - их болелы очень далекие в плане георграфии, и пипец всякую хрень пишут про наш футбик. хотя где то они и правы...

bar$a 12.02.2009

Значить у Локо появится болельщики, будет повод идти на футбол посмотреть на игру этих футболистов, хорошая реклама.

Просьба к админам, сделайте сортировку сообщений по возрастанию, и добавьте время

Batya 13.02.2009

Мне кажется, что это только начало. Цены на футболистов падают и Локо прикупит еще кого из звезд ветеранов. Казахстанский Челси!!!!!!)))

Ерлан Астана 13.02.2009

Несмотря на то, что "Локо" у нас недолюбливают, я считаю, что эта команда сейчас один из главных претендентов на звание Чемпиона РК. Почему? Во-первых из выступавших в Казахстане ранее игроков там подобрался солидный состав (возможности Нестеренко, Байжанова, Кукеева, Пахолюка, Аширбекова, Суюмагамбетова, Ларина, Абдуллина, Авдеева, думаю, знают все), а если сюда прибавить Титова с Тихоновым, которые в паре будут одними из сильнейших тандемов легионеров в КЗ (даже в Актобе и Костанае легионеры согласитесь послабее будут), то мои домыслы не так уж и беспочвенны. А разве это плохо, когда у безоговорочных лидеров "Актобе" и "Тобола" появляется реально сильный конкурент? Не стоит сбрасывать со счетов и "Жетысу"... Так что ни актюбинцам ни костанайцам легкой жизни не будет. Тем интереснее будет наш чемп в этом году.