Опубликовано: 2 2507

Титов и Тихонов хотят разорвать контракт с "Локо"

Титов и Тихонов хотят разорвать контракт с "Локо"

Бывшие спартаковцы Андрей Тихонов и Егор Титов (на снимке) намерены расторгнуть контракты с казахстанским клубом «Локомотив» из Астаны и продолжить свою карьеру в "Москве", сообщает сайт lifesports.ru.

Такое решение футболисты приняли из-за несоблюдения руководством «Локо» условий контракта. У Титова и Тихонова скопилась приличная задолженность по заработной плате и, несмотря на то, что перед новым годом большая часть долгов была погашена, шансов на то, что оставшаяся часть денег будет выплачена футболистам в ближайшее время практически нет.

- Долги по зарплате накопились за пять месяцев предыдущего года, - рассказывал о ситуации в клубе Егор Титов. – Не платили нам весь этот срок и премиальные. Причем клуб был должен не только нам с Андреем, но и всей команде.

Российское издание сообщает, что Титов и Тихонов получили свои деньги благодаря тому, что их агенты вышли на руководителей национальной компании "КТЖ" - главного спонсора "Локо". Из материала следует, что руководство КТЖ рассматривает вопрос о прекращении финансирования футбольного клуба и в настоящее время существует реальная опасность, что «Локомотив» вообще сняться с первенства. В этой ситуации Титов с Тихоновым и начали переговоры с «Москвой», главный тренер которой Миодраг Божович не прочь видеть легендарных игроков в своей команде.

- Я пока игрок "Локомотива", - сказал Тихонов. - Поэтому рассуждать о других командах будет не правильно...

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Астана-64 19.01.2010

Да Это просто наглая Желтая УТКА! Они присоединятся к Локо на УТС в Турци!

Аслан 19.01.2010

Вам что не хуй писать? Аскат Жакаев это все утка они все в Алматы, Ларин тоже в турций с Атырау! не хуй здесь писать всякую хуйню....