Опубликовано: 486

Титов думает об игре с "Тоболом"

Титов думает об игре с "Тоболом"

В игре с "Кызылжаром" полузащитник столичного "Локомотива" Егор Титов заработал пенальти, который успешно реализовал капитан Андрей Тихонов. Почти вся игра железнодорожников сейчас строится через 9-го номера команды. Несколько раз Титов отметился кинжальными передачами в своем фирменном стиле, однако не всегда партнеры по команде понимали россиянина.

- В предыдущем интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" вы говорили - любая синтетика, лучше любого болота. Как вам искусственное поле с "Кызылжаром"?.

- Нормальное поле. Если сравнивать этот газон с тем, что был в Кызылорде - небо и земля. В Алматы поле относительно ровное, самое главное, оно позволяло нам комбинировать во втором тайме.

- "Локомотив" уходит на каникулы, одержав три победы в трех турах. Есть ли психологическое удовлетворение?

- Оно конечно же присутствует. Такие тяжелые победы, как над "Кызылжаром" - нужны. Правда, не знаю, как сыграли другие лидеры. Кстати, мы на первом месте?

- Вы победили "Кызылжар", разница по голам у вас лучше…

- Это хорошо для нас, значит, нас будут побаиваться. Во многом показательная будет игра с "Тоболом". Травка подрастет, будет уже другой футбол. После этой игры уже можно будет делать выводы. "Локомотиву" нужно подойти к этой игре с максимальным багажом очков.

- Получив мяч, было заметно, вы постоянно отдаете передачу Андрею Тихонову…

- Не обиду будет сказано остальным партнерам, но я стараюсь отдать передачу именно Андрею. Я ищу продолжение комбинации через него, учитывая наше полное взаимопонимание.

- Кроме Андрея Тихонова, с кем вы общий язык лучше находите?

- Со всеми. Но, особенно с Кукеевым и Карповичем. Они игроки приличного уровня.

Загрузка...