Опубликовано: 2292

Тимур Досмагамбетов: "Муханов поздравил с боевым крещением"

Тимур Досмагамбетов: "Муханов поздравил с боевым крещением"

Новичок "Актобе" Тимур Досмагамбетов теперь играет на новой для себя позиции - левого защитника. Вчера он уверенно и надежно отыграл весь матч против "Атырау":

- Исполнять функции крайнего защитника - совсем другая игра. На сборах меня наигрывали именно на эту позицию, было изначально тяжеловато, а сейчас привыкаю потихоньку.

- Не тянет в атаку?

- Честно говоря, не отказался бы от игры на той позиции, где выступал раньше. Но решать главному тренеру. Куда поставит, там и буду трудиться, и приносить команде пользу.

- Как тебе вчерашний матч и кубок, завоеванный в новой команде?

- Игра выдалась непростой. "Атырау" - боевитая команда, но вчера, мы по-моему были сильнее соперника. После победы все друг друга поздравляли. Уверен, этот кубок не последний для нас в этом году.

- В дебюте вчерашней игры ты накрыл Пейкришвили, который выходил один на один с Сидельниковым. Что почувствовал, когда осознал, что "Атырау" может забить?

- Да, действительно, с Юрой Логвиненко не разобрались в том эпизоде. Я должен был его подстраховывать. Слава богу, что удалось догнать соперника и выбить мяч. Когда догонял соперника, в голове была лишь одна мысль - выбить мяч без нарушений.

- После победы Муханов что-нибудь сказал?

- Лично мне ничего не говорил, но всех молодых он поздравил с боевым крещением!

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...