Опубликовано: 1 1054

Тимоти Брэдли вызвал на бой Мэнни Пакьяо

28-летний чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли вызвал филиппинца Мэнни Пакьяо на повторный поединок.  В июне 2012 года Брэдли победил Пакьяо крайне спорным решением судей, которое вызвало критику, как со стороны поклонников бокса, так и спортивных журналистов и специалистов. Однако Брэдли это не смутило, и сейчас он полагает, что команда филиппинца опасается повторного боя. «Честно говоря, я думаю,

многие в его команде испуганы, – сказал Брэдли. – Он не смог нокаутировать меня с обеими травмированными ногами. Без травм я намерен побить его еще сильнее. Если Мэнни хочет реванша, пусть он состоится. Я сижу тут и жду. Я хочу боя, но он еще не определился».

Недавно промоутер Пакьяо Боб Арум вернулся с Филиппин, где обсуждал со своим подопечным кандидатуры соперников для боя, назначенного на 10 ноября. В данный момент Пакьяо выбирает между Хуаном Мануэлем Маркесом и Тимоти Брэдли. Четвертый бой с Маркесом должен стать более коммерчески успешным, чем реванш с Брэдли, но пока Пакьяо еще не сделал свой выбор, сообщает Allboxing.ru. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Azia 27.08.2012

Комментарий удалён модератором