Опубликовано: 2 861

Тихонов объявлен капитаном "Локомотива"

Тихонов объявлен капитаном "Локомотива"

38-летний Андрей Тихонов по итогам голосования среди футболистов был избран капитаном столичного "Локомотива". Однако, в межсезонье зачастую с повязкой выходил на поле форвард Александр Шатских, являвшийся капитаном в "Мегаспорте". На роль главного футболиста команды претендовал также экс-капитан "Кайрата" защитник Ринат Абдулин. Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

STALIN 10.03.2009

По моему все -таки нужно было ставить капитаном нашего парнягу. Я не против лично Тихонова, совсем нет, и уважаю этого игрока. Просто здесь и сейчас в непростое время нужно было быть руководству клуба более патриотичным. А то итак получается что Кз-Локо уже настроил против себя многих болелщиков. Я могу расценивать создание клуба как очередную игрушку для "сильных мира сего " ))) этот проект продержиться максимум лет 5. и все. Отмытие денег, Очень больших денег, - вот чем это попахивает.

Если раньше всем заведовал в футболе старший зять, теперь на его место пришел младший.

болел 12.03.2009

А по мне так Саня Шатских больше достоин капитанской повязки. Все же команду он вел все эти годы. Тем более, он и сезон лучше начал. Да... видно влияние "новой метлы".