Опубликовано: 241

Тихоненко-младший мечтает о деньгах

Младший брат главного тренера московского ЦСКА Валерия Тихоненко - Игорь надеется, что в следующем сезоне у его команды "Отрар" будет более устойчивое положение, чем сейчас.

Игорь Тихоненко - главный тренер "Отрара" и сборной Казахстана.

- Увеличение бюджета это, конечно, жизненная необходимость, - заявил он в интервью журналисту "нашего спорта". - Сейчас из 13 клубов российской суперлиги "Б" у "Отрара" один из самых скромных бюджетов. Хочется верить, что в следующем сезоне у нас будут более хорошие финансовые возможности. Это даст и спокойно готовиться к сезону, и заказать более качественную экипировку, и избежать проблем с премиальными. И еще нам, безусловно, надо усиливать состав. Особенно остро "Отрару" не хватает одного разгрывающего и хорошего нападающего.

- А на что вы рассчитываете на финише нынешнего чемпионата России?

- После двух побед дома над одним из лидеров российской суперлиги "Б" - сургутским "Университетом" - "Отрар" вышел на седьмое место. Мне понравилось качество игры. Считаю, нам удается доказывать , что мы - неплохая команда. Естественно "Отрар" из колеи выбил декабрьско-январьский финансовый кризис, помешавший сыграть целую серию матчей и полноценно тренироваться. Но ниже восьмого места в российской суперлиге "Б" я, думаю, мы уже все равно не опустимся.

Загрузка...