Опубликовано: 444

"Тигры" вновь сильнее "Тобола"

"Тигры" вновь сильнее "Тобола"

Вчера в Актау состоялись матчи третьего игрового дня четвертого тура Национальной Лиги.

Наибольший интерес болельщиков и специалистов привлекала дуэль заклятых друзей - столичных "Тигров" и костанайского "Тобола". Как это часто случается во встречах двух вышеуказанных коллективов "Тигры" Виталия Стребкова рванули вперед, сделав себе комфортный задел. Но "Тобол" не был бы "Тоболом", если бы не бросился вдогонку. Вот так обе команды и играли в "догонялки" до финального свистка, который определил очередную победу астанчан - 74:68. Стоит отметить, что ближе к концу матча травму лодыжки получил один из лидеров костанайского клуба Берик Исмаил.

Открывался же игровой день встречей двух атырауских дружин - "Барсов" и "Атырау". Можно было ожидать, что "горожане" дадут бой своим старшим товарищам, но последние не стали щадить подопечных Александра Имаева, разгромив их со счетом 110:43. Бей своих, чтобы чужие боялись…

На "закуску" состоялся матч между хозяином паркета "Каспием" и аутсайдером чемпионата БК "Алматы". Нужно сказать, что южностоличные гости ничуть не стушевались, дав актаусцам бой. Правда, на всю игру парней Алексея Еропкина не хватило. В самой концовке Константин Двирный и компания увеличили темп, попросту задавив алматинскую молодежь - 86:63.

Сегодня, 11-го марта состоится долгожданный Матч Звезд, но прежде "Каспий" и "Атырау" проведут перенесенную встречу, а "Тигры" и "Барсы" доиграют свою половину матча.

Фото - som.kz

Загрузка...