Опубликовано: 254

"Тигры" усиливаются американцами

"Тигры" усиливаются американцами

В преддверье четвертого тура Национальной Лиги Казахстана по баскетболу среди мужских команд, который пройдет с 4-го по 9-е марта в Алматы, значительно усилился действующий чемпион Казахстана клуб "Тигры Астаны".

Столичная команда подписала контракты с тремя американскими баскетболистами Джастином Бейли (1977 г.р.), Рахимом Брауном (1979 г.р.) и Лемаром Гайли (1979 г.р.).

- Четыре последних года наша команда играет одним и тем же составом, в котором 12 баскетболистов, - комментирует генеральный директор "Тигров Астаны" Валерьян Коптелов, - Но для того, чтобы проводить на стабильно-высоком уровне весь сезон, игроков оказывается недостаточно. Как минимум нам необходимо полтора состава. Мы подписали контракты с тремя американскими баскетболистами, которые должны значительно усилить нашу игру. Все трое были свободными агентами на момент подписания контрактов, поэтому перекупать их нам не пришлось. Кстати, Рахим Браун имеет опыт выступления в НБА. Четыре года назад в течение одного сезона он играл за команду из Национальной Баскетбольной Ассоциации.

2-го марта американские баскетболисты должны прилететь в Казахстан.

Загрузка...