Опубликовано: 467

"Терминатор-3" - новый хит лучших синхрониц Казахстана

"Терминатор-3" - новый хит лучших синхрониц Казахстана

Перемен требуют наши сердца. Так решили для себя сильнейше синхронницы сборной Казахстана - дуэт из Алматы Алия Каримова и Арна Токтаган. Короткую программу Каримова-Токтаган усложнили и исполняют ее под музыку к новому фильму "Терминатор-3".

Сейчас синхронницы тренируются в Алматы, но на следующей неделе поедут в Астану, где продолжат усиленные тренировки. В этом году у Каримовой и Токтаган по плану - международные турниры, этапы Кубка мира, чемпионат мира…

На Олимпиаде в Афинах лучший результат нашего дуэта - 18-е место. Дважды уже участвовавшая на Олимпийских играх Алия Каримова считает, что в синхронном плавание однозначно сказать "проиграли" или "выиграли" невозможно.

- Мы с Арной и главным тренером Жанной Демченко решили, что нужно усложнить нашу короткую программу, - говорит Алия Каримова. - Раньше мы исполняли ее под мелодию бразильских барабанов. Сейчас решили все поменять.

Кстати, саундтрек к бевику "Терминатор-2. Бунт машин" исполнила группа Guns 'n' Roses. Так что у казахстанских русалок есть, чем удивить судей в этом году.

Загрузка...