Опубликовано: 1041

Теннисисты Голубев и Кукушкин получили звания мастеров спорта международного класса

Теннисисты Голубев и Кукушкин получили звания мастеров спорта международного класса

Ведущим казахстанским теннисистам Андрею Голубеву и Михаилу Кукушкину присвоены звания мастеров спорта международного класса РК.«Я думаю, это не предел, потому что есть более высокое звание, как заслуженный мастер спорта Республики Казахстан, к которому надо стремиться. Впереди у нас Лондонская Олимпиада, и мы, совместно с Федерацией, должны создать все условия для того, чтобы наши спортсмены получили лицензии и  успешно

выступили на Олимпийских играх», - сказал председатель Комитета спорта МТС Ельсияр Канагатов, вручая удостоверения и значки мастеров спорта РК теннисистам.

В свою очередь, вице-президент Федерации тенниса РК Адиль Бурлибаев считает, что по  успехам и достижениям казахстанских теннисистов в мире судят о развитии тенниса в Казахстане.

«Хотел бы поблагодарить Министерство спорта и туризма за ту честь, которой нас удостоили. Это награда за то, что мы внесли некоторую частичку усилий в развитие тенниса, спорта в Казахстане. Это очень приятно и дает определенный стимул на будущее. Мы сами лично заинтересованы в том, чтобы теннис и спорт развивались в Казахстане. То, что от нас зависит - играть на турнирах и выигрывать, мы это делаем», - отметил Андрей Голубев.

Загрузка...