Опубликовано: 2 286

"ТЕХАС" НЕ ПРИНЯЛ НИКОЛИЧА

"ТЕХАС" НЕ ПРИНЯЛ НИКОЛИЧА

Три с половиной месяца работает с шымкентским "Ордабасы" сербский специалист Йовица Николич. Похвастаться он пока ничем не может: команда играет нестабильно и находится сейчас только на 12-м месте.

- Я сделал все возможное в техническом плане, изменил тактику команды, - говорит Йовица Николич. - Но игрокам нужно поверить в самих себя.

- Почему "Ордабасы" сильно сбавил именно под вашим руководством?

- В конце первого круга я просил руководство клуба приобрести защитника, форварда и вратаря. Но мы не смогли полноценно усилиться. Наверное, денег нет.

- В то же время, например, лучший свой сезон проводит молодой нападающий "Ордабасы" Танат Нусербаев…

- Он очень быстрый форвард. Танат сейчас лучший бомбардир нашего клуба. Впереди у нас восемь матчей, ему нужно в каждой игре забивать. Если Нусербаев поможет "Ордабасы" сохранить прописку в премьер-лиге, то в следующем году он может выбить себе контракт на более выгодных условиях.

- Бразильские легионеры Эдер и Матеус давно не впечатляют своей игрой…

- У них были травмы. Эдера уже хватает на весь матч, он прилично отыграл домашнюю игру с "Мегаспортом". А Матеус пока физически не готов, он выходит на поле во втором тайме. Они сильные футболисты, им нужно прибавлять в каждой тренировке.

- Вы планируете оставаться в Казахстане на следующий сезон?

- У меня контракт до конца года. А дальше будет видно. Последнее слово - за акимом области.

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Фото - Максим Токарь

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Joy 12.09.2008

нормальный состав у нас! если не умеешь тренировать так и скажи, а не отмазывайся. таких талантов как Нусербаев, Жумаханов, Эдер, Матеус,Абдрахманов и Мухтаров поискать надо.

их просто построить надо!

а этот хрень всё отмазывается!

waren(AKTOBE) 12.09.2008

Денег нет,так идите своими стандартными методами!Берите узбекских молодых игроков,поделывайте пасспорта и вот тебе новый Ордабасы и пол молодёжной сборной Казахстана!