Опубликовано: 284

Теис Расмуссен: Нас предупреждали, что на Казахстан надо настраиваться серьезно!

Теис Расмуссен: Нас предупреждали, что на Казахстан надо настраиваться серьезно!

Отборочный матч ЧЕ-2006 между молодежными командами Казахстана и Дании закончился вничью 1:1. Отличились казахстанец Вадим Боровский - датчанин Мортен Рассмуссен. Датскому голкиперу Теису Расмуссену вчера пришлось, как следует поработать на выходах, предупреждая опасные атакующие действия форварда Айдара Аргимбаева из "Железнодорожника" и полузащитника Алексея Шакина из "Востока".

Тренер нам перед игрой говорил, чтобы мы настраивались на Казахстан серьезно, чтобы с большим вниманием отнеслись к будущему сопернику. После игры в Алматы мы поняли, что он имел в виду. Ваша команда очень сильная, техничная, агрессивная, - делится впечатлениями голкипер молодежной команды Дании Теис Расмуссен.

Другой футболист молодежной сборной Дании Йохан Абсалонсен, вышедший на замену во втором тайме, признался, что был удивлен уровнем игры казахстанцев.

- Особенно впечатлила игра десятого номера вашей сборной. ("десятка" в молодежной сборной это Пиралы Алиев - прим.авт). Он действовал как правый защитник. Очень хороший футболист также тот, что играет под девятым номером. (под девятым номером в нашей молодежной команде играет Айдар Аргимаев - прим.авт)

Отметим, что сравнять счет датчанам удалась с помощью пенальти, который забил в ворота казахстанцев датский форвард Мортен Рассмуссен.

Загрузка...