Опубликовано: 1 406

Татьяна Величко: будем биться с "Рахатом"

Татьяна Величко: будем биться с "Рахатом"

Бессменный чемпион Национальной Лиги Казахстана по волейболу последних лет женский клуб "Рахат" и в будущем году будет бесспорным фаворитом национального первенства. Это утверждение мало у кого вызывает сейчас какие-либо сомнения.

Однако в полную силу продолжает подготовку к следующему сезону не только алматинский "Рахат", но и другие казахстанские клубы.

Серебряный призер последнего чемпионата Национальной Лиги Казахстана в составе команды "Жетысу", капитан своего клуба, Татьяна Величко рассказала корреспонденту "Нашего Спорта" о том, как вторая команда последнего Чемпионата Казахстана проводит межсезонье.

- После Кубка Президента РК, где вместе с "Рахатом" выступала и команда "Атырау", 10 сентября мы отправились в Украину, где провели 9-дневный тренировочный сбор по общефизической подготовке. 21 сентября команда продолжит тренироваться в Алматы. Затем в наших планах отправиться в Талдыкорган, где до старта Кубка Казахстана мы будем укреплять нашу игру.

- Татьяна, планируется появление в команде новых игроков?

- Без разрешения тренера, я обсуждать это не вправе. Скажу только, что 2 - 3 новых игрока в команде могут появиться. Укрепится команда возможно и новым связующим игроком, который приедет из ближнего зарубежья.

- В следующем сезоне "Жетысу" будет побеждать "Рахат"?

- В следующем сезоне "Жетысу" будет биться с "Рахатом".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

valeriya 20.09.2006

интервью дает Величко, а на фотке - Рублева!!!?