Опубликовано: 2 322

Татьяна Табакаева: каждый будет работать на себя

Татьяна Табакаева: каждый будет работать на себя

Видный специалист велосипедного спорта Татьяна Табакаева прокомментировала результаты девятого этапа престижной многодневной велогонки "Вуэльта" корреспонденту "Нашего Спорта".

- Следовало ожидать успеха наших велогонщиков. Не напрасно, все-таки, Саша Винокуров весь сезон готовился к "Тур де Франс". Во Франции выступить не дали, но форму Винокурову сохранить удалось. Немного насторожило, конечно, его безрезультатное выступление на первых этапах, но сейчас стало понятно, что все идет, как надо. До завершения многодневки еще далеко. Как станут развиваться события, - посмотрим.

- Лидером "Астаны", все-таки, можно считать Винокурова? остальные будут работать на его победу?

В данное время состав "Астаны" таков, что каждый будет работать на себя.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Серко 05.09.2006

Гоншики Астаны работают на своих лидеров.Посление три этапа Вино и Кеш работали вместе.Поэтому добилис успеха.Не надо их травит друг на друга. Наша команда занимает второе место в командном зачете.Желаю нашим парням победу в личном и командном зачете Молоцы!!!!

MARKENNEN 05.09.2006

Всем экспертам от велоспорта, делающим заявления типа "каждый будет работать на себя

" , надо выписать пирамидону кубов 1000!

Таких доброжелателей для нашей команды, врагу не пожелаешь.

Капитан у нас Вино !!! ... и нечего тут подводными коллизиями разобщать команду.

Кашечкин хорош , но он есть №2. Только жесткой диктатурой, железной дисциплиной и сплаченной работой команды вокруг одного лидера можно рассуждать о каких то командных достижениях в велоспорте.