Опубликовано: 19 508

Ташкент. Кайратовец Карпенко разгромил сборную Бангладеш

Ташкент. Кайратовец Карпенко разгромил сборную Бангладеш

Вчера в Ташкенте национальная сборная Узбекистана встретилась с командой Бангладеш в отборочном турнире Кубка Азии, сообщает федерация футбола этой страны. Главный тренер Валерий Непомнящий выпустил в основном составе полузащитника алматинского «Кайрата» Виктора Карпенко. Футболист провел все девяносто минут на поле.

Нападающий костанайского «Тобола» Улугбек Бакаев остался в запасе. Сборная Узбекистана в родных стенах победила Бангладеш, с разгромным счетом 5:0. Дубль на счету нападающего московского «Торпедо» Александра Гейнриха, и форварда киевского «Динамо» Максима Шацких.

Узбекистан - Бангладеш 5:0

Узбекистан: Сафонов, Федоров, Аликулов, Джепаров, Солиев (Николаев 32), Карпенко, Бикмаев (Кошелев 54), Гейнрих, Шацких, Кападзе, Денисов (Радкевич 76).

Бангладеш: Хокуе (Бхаттаржи, 15), Хоссейн, Барман, Maмун, Mунна (Kaнчан, 80), Aрман, Aхмед (Уззал, 54), Kхан, Aзиз, Сужан, Aмели.

Голы: Александр Гейнрих, 9, 51; Сервер Джепаров, 24; Максим Шацких, 35, 83.

Предупреждения: Джепаров, 46, 72 - Mунна, 23; Maмун, 32.

Удаления: Джепаров, 72.

Главный судья: Иброгим Aбдулхамид (Бахрейн).

Tашкент. "Пахтакор" стадион. 17 000 зрителей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

111 23.02.2006

Когда вы прекратите такие понты, стыдно ребята. Напишите заголовок нормальный «УЗБЕКИСТАН РАЗГРОМИЛ СБОРНУЮ БАНГЛАДЕШ»

Аскат 23.02.2006

У каждого журналиста свой стиль написания. Вот вы Жек написали бы эту статью по другому. А вот другой бы специалист их другой газеты написал бы по другому. И никто не осуждал бы его статью, потому что это его статья. Уважать или не уважать журналиста - ваше дело! Только придержите его при себе. Я не говорю, что я офигенный специалист, но в казахстанском футболе варюсь не первый год. Только не надо мне указывать, знаю я или не знаю эту область. Наломать дров не боюсь. За каждую букву в этой статье я лично отвечаю! Не верите - позвоните 59 61 80. Без гонора отвечу на все ваши вопросы Жек.

montana 23.02.2006

Заголовок безусловно не правильный. Забей Карпенко больше всех голов в данном матче, можно было бы написать, что он "РАЗГРОМИЛ СБОРНУЮ БАНГЛАДЕШ". Но если ставить новость только для того, чтобы на нее больше "кликали" и комментировали название, то заголовок в самый раз.

А автору не гоже ругаться с теми, для кого эти статьи пишутся, а молча выслушивать и то, что по делу "наматывать на ус".

danny the red 23.02.2006

Я читаю всю эту ахинею и просто балдею: БЕДНЫЙ И МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ МОЙ КАЗАХСТАН!

Теперь по делу:

1. Аскату: Ты бы лучше послушал что тебе люди говорят. Я, например, увидев заголовок, подумал: "наверное Карпенко забил гол, сделал гол. передачу и стал лучшим игроком матча". И так подумало большинство! А на самом деле заголовок должен был говорить о том, насколько хороша сб. Узбекистана, а не насколько крут Карпенко. Тем более в тексте о Карпенко, кроме того что он играл 90 мин., ничего не сказано.

P.S. Звонить не стал, времени на такие глупости нет. :)

P.S. Кстати как ты учился?

danny the red 23.02.2006

2. Остальным: а вы, вместо того чтоб попусту трезвонить, лучше бы занялись чем нибудь полезным! Например, создали бы свой сайт, а то ведь этот сайт, фактически единственный инф. спорт. инет-ресурс страны! Вот и вынуждены мы все читать эту ерунду и выуживать из этого бреда крупицу мысли!

Talgin 23.02.2006

По ходу на портале журналисты под чужими Никами воину между собой затеяли!!! Или как? Но зачем народу такое показывать, понимаю вы самые умные, честные и только вы умеете красиво писать... Например СЭ написала что Кириленко привел Юту к победе, видел этот матч ничего такого сверх ординарного Кириленко не показывал. Смысл заголовка просто в том чтобы народ знал что действительно Кириленко спец., и чтобы в Росии его уважали. Может и Карпенко отдал пару голевых передач (в том что он это умеет сомнений не должно быть). Давайте лучше напишем дорогие "умные" журналисты о составе сборной Казахстана на завтрешний матч с КНДР, народу это интересней, чем о Карпенко с его Узбекистаном. Или будем подробнее печатать о предстаящем полуфинале Кубка Уефа, все таки не каждый день казахстанский клуб выходит в полуфинал. Вот если бы вы писали об этом у людей появился бы интерес, они бы заполнили спорткомплекс до отказа что помогло бы выйграть матч. А так перепалка между собой это полнейший бред, который вы понимаете только сами...

Критикан 23.02.2006

Вы действительно считаете этот материал статьей???? это же просто констатация фактов. "Статья" в моем понимании - должна содержать хоть какую аналитику... вы хоть мачт видели??? Понтов до хрена, качества не хрена. Понимаю у каждого своя работа, я делаю ту работу которую я знаю, если меня критикуют я стараюсь исправиться, если не получается то меня увольняют!

ДЕД 23.02.2006

МНЕ 59 ЛЕТ И ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ЖУРНАЛИСТАМ: ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ПРО НАШИХ КОРЕННЫХ, НЕВАЖНО

ЧЕЧЕНОВ ЛИ, КАЗАКОВ ЛИ (ДА КАЗАКОВ, А НЕ КАЗАХОВ, КАК ОБЩЕПРИНЯТО - ПОЧЕМУ? МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ ОБЪЯСНЮ), РУССКИХ ЛИ, УКРАИНЦЕВ ЛИ, ГРЕКОВ ЛИ И Т.П.

А РЕБЯТА СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ.

НУЖНО ПИСАТЬ "УЗБЕКИСТАН РАЗГРОМИЛ...", И НЕ КАРПЕНКО ВОВСЕ...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ПОДУМАЛ, ЧТО КАРПЕНКО ЗАБИЛ ГОЛОВ ПЯТЬ...МЫ ЖЕ НЕ СЛЕПЫЕ, ЗНАЕМ КАК ОН В

"КАЙРАТЕ" ИГРАЛ.

И ЧТО ВЫ С НИМИ НОСИТЕСЬ - ТО С КРОХМАЛЕМ, ТО С КАРПЕНКО. ОБЫЧНЫЕ СРЕДНИЕ ИГРОКИ, ТАКИХ В КАЗАКСТАНЕ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ.

И ЕЩЕ ЗАЧЕМ НАМ ЗНАТЬ ЧТО ЕЛ В ЯРОСЛАВСКОМ "ШИННИКЕ"

РУСЛАН БАЛТИЕВ. УКАТИЛ В РОССИЮ - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА.

НУ А ВЫ ДОРОГИЕ МОИ БОЛЕЛЬЩИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ, ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ С ВАШИМ НЕГОДОВАНИЕМ СОГЛАСЕН.

И: БЕЗ СТОЙКОГО ПАТРИОТИЗМА СБОРНОЙ НЕ БУДЕТ, ТЫ ХОТЬ ЕЕ ИЗ ОДНИХ МИРОВЫХ ЗВЕЗД СОБЕРИ.

В СБОРНОЙ ГРЕЦИИ ПО МИРОВЫМ ДОЛГОСРОЧНЫМ МЕРКАМ

ЗВЕЗД ВОВСЕ НЕТ, А ВЫИГРАЛИ "ЕВРОПУ" ЗА СЧЕТ ВЕЛИКОГО ПАТРИОТИЗМА, НУ НЕМНОЖКО ВЕЗЕНИЯ. СЛЕДУЮЩЕГО ЧЕМПИОНСТВА ИМ ЕЩЕ ОЙ КАК ДОЛГО ЖДАТЬ, ПОТОМУ КАК ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО ОНИ ЗВЕЗДЫ.

ЗВЕЗДЫ НАСТОЯЩИЕ - ЭТО ГЕНИИ, А ОНИ РОЖДАЮТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО. ПОЭТОМУ ПОДДЕРЖИТЕ СВОИХ ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ, У НИХ МОТИВАЦИЯ НАМНОГО ВЫШЕ.

И ЕЩЕ РАЗ НАЧАЛ ПИСАТЬ: НАДО АТАКОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ АТАКОВАТЬ. ЛУЧШЕ ПРОИГРАТЬ 5:3, ЧЕМ 2:0. ПОЧЕМУ?

ДА ЭЛЕМЕНТАРНО - НЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ ЗАБИВАТЬ.

И ПОСЛЕДНЕЕ НЕ ТРАВИТЕ АЛИБЕКА, С НЕГО ТОЛК БУДЕТ,

ОН БЕЗ ЗАДНМХ МЫСЛЕЙ, А ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

ЗА СИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ И ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.

Talgin 24.02.2006

Ну "ДЕД" ты не прав, может в твое время так и называли (не факт), но не стоит трогать наше собственное "Я"... Это пишет не человек оскорбленный, а человек который уважает и любит свою Родину, человек который любит свои язык и человек который называет себя "КАЗАХОМ"... Не смотря на твои возраст я не называю тебя на "Вы" потому, что если бы у тебя была хоть доля патриотизма ты бы такое не написал. Ибо слова твой полны ложи и самолюбия.

P/s: Насчет Булешева слов нет, согласен...

er 24.02.2006

Сколько было сказано и персказано А. Жакаеву и компании об их работе, все бесполезно. Люди не осознают высокое предназначение своей работы журналиста нести людям свет. Люди всей душой болеют за наш спорт, можно сказать, жаждут информации, а получают что? Безалаберные статьи, непроверенная информация, малозначителная информация,запоздалая инофрмация, не говоря уже о стиле и орфографии. И немаловажно-ведь этот сайт посещают люди из других стран. И каково будет их мнение о нас. Я гворю о нас, потому что "наш спорт" это наш сайт, часть нас самих. Поэтому, Аскат, не нужны нам твои телефоны, лично к тебе как к человеку, вопросов, тем более каких либо претензий нет и не может быть., а нужна адекватная реакция со стороны вашей редакции. Ведь, не смотря ни на что люди читают вас и что-то получают.

дед 25.02.2006

зачем же вы журналисты мой комментарий убрали?

или в стране свобода слова не гарантирована,

а еще с таким отношением к людям хотите четвертую власть!?!?

А боитесь? Да боитесь иного мнения!!!

Сейчас в стране один толковый спортивный журналист -

Гений Толегенов! Да!

Ado 23.02.2006

Может он простоял всю игру, ни разу до мяча не дотронувшись.

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 23.02.2006

АДО, И ЭТОТ ОДНЕРОШНИК - придурки нереальные....пальцы себе отрубите, чтобы не пачатать больше такую фигню...ребята работают и вам информацию дают...без них сидели бы в неведении....уроды....и не понты это...это казахстанский колорит...россияне тоже пишут, что "Бенфика без Каряки проиграла"...и все такое..так что рой закройте и не вякайте....чморилы вы все...не уважаете чужой труд....

Aktobe 23.02.2006

Писец порнуха "Карпенко разгромил сборную Бангладеша "

уважаемые читатели почитаите наверное у Асхата Жакаева уже крыша едет он незнает как возвысить Кайрат полнейши бред ужас когда пишут наши журналисты.

Я думал газета Про спорт работает на кайрат оказалась и вы тоже мда .

Dark Angel 23.02.2006

Да это всё понты "Кайратовец разгромил сборную Бангладеш"!!!... Журналюги, вы что с дуба рухнули что ли???

От Аската 23.02.2006

Ребят, если есть какие то вопросы и претензии звоните по телефону 59 61 80! Нет смысла ставить новость про победу сборной Узбекистана, ибо если выиграла сборная Латвии и Финляндии к примеру нам нет смысла об этом писать. Интерес у нас - казахстанского издания к этой победе есть потому что в ней есть заслуга Виктора Карпенко - футболиста алматинского "Кайрата"! Если бы его не было на поле этот факт прошел бы мимо нас. Удачи!

Jek 23.02.2006

И все таки заголовок не совсем правильный Аскат. Ведь можно было написать так - "Кайратовец Карпенко поучаствовал в разгроме сб. Бангладеш" и все, никто бы тогда резко не выражался в таком случае.

У меня вопрос: У вас журналистское образование то есть?

Вы сами то поняли, что написали: "Нет смысла ставить новость про победу сборной Узбекистана, ибо если выиграла сборная Латвии и Финляндии к примеру нам нет смысла об этом писать."

Смысл вообщем то понятен, но с русским языком, скажу я вам, у вас определенно большие проблемы.

Жеку 23.02.2006

уффффффф. уже нельзя написать быстро в обычных коментах. сразу же начинают учить и придираться специалисты футбола. извините что выразился неправильно в обычных коментах. Но по моему смысл написаного ясен. Есть какие то замечания просьба звоните: 59-61-80! Выслушаем конструктивную критику и будем благодарны. Но насчет заголовка - менять никто не будет его! Уж будьте любезны читайте эту статью. Карпенко - футболист алматинского "Кайрата" и точка. То что он участвовал в разгроме. Будет некрасиво выглядеть: Кайратовец Карпенко поучавствовал в разгроме над сборной Бангладеш! Что то не красиво, звучит уважаемый!

А образование у меня есть. Окончил жур. фак! И вообще я так понял вы все тож работаете на своих местах. Никто же вас не учит делать вашу работу, как хочу этого я! Удачи!

Jek 23.02.2006

Вот вы говорите звоните, выслушаем конструктивную критику, а что толку то, что выслушаете. По вашему последнему сабжу я так понял, что с самолюбием у вас все в порядке. Это конечно хорошо, но все должно быть в разумных пределах. Никто вас не просит менять теперь название статьи, что написали, то уж и написали, надеюсь только, что в будущем будете прислушиваться к замечаниям. Я ни в коем случае не настаиваю на своей исключительной правоте, это может оказаться и не так, но чем дальше продолжается мой с вами диалог, тем все меньшее уважение вы у меня испытываете. Причем именно как журналист. Обычно прирожденные журналисты всегда пишут стилистически правильно, да возможны случайные орф. ошибки, с этим то у вас как раз проблем вроде нет, но стиль написания должен быть журналистский. И потом ваша фраза "начинают учить и придираться специалисты футбола". Я вам вот что скажу, не пишите о том чего не знаете, меньше дров наломаете.

Я думаю предназначение этого сайта не в том, чтобы главное был смысл понятен.

Админам: Надеюсь мои сообщения не пропадут из-за солидарности с вашим "футбольным" журналистом