Опубликовано: 271

Таразским баскетболисткам остается смириться с поражениями

Еще раз показали свою неспособность конкурировать с более сильными соперницами по подгруппе "юг" баскетболистки таразского "Арулар-Университет". Вчера в Туркестане в первый день четвертого тура чемпионата Казахстана ничего не смогли противопоставить студентки кокшетаускому "Окжетпесу", счет встречи - 46:76.

- Таразская команда оказалась явным аутсайдером, - комментирует главный судья чемпионата Матевос Никогосян, - "Арулар-Универститет" теперь сможет бороться только за 5-7 место.

Еще один претендент "южной" зоны алматинский "Отрар" проиграл тукестанскому "МКТУ" - 65:86.

- В игре "Отрара" и "МКТУ" для туркестанок сыграл даже не эффект родных стен, просто класс "МКТУ" дал о себе знать, - говорит Никогосян, - Но у алматинок есть еще шанс попасть в финальную четверку. Если один из лидеров "северной" подгруппы костанайский "Костанай" проиграет у себя дома в четвертом туре два матча, а "Отрар" в свою очередь выиграет здесь в Туркестане две игры, то только при этом условии алматинский клуб получает путевку в финал.

Стоит отметить, что тур "северной" зоны будет проходить как раз на площадке костанайской команды, поэтому маловероятно, что костанайки уступят две победы кому-либо из своих соперниц.

Загрузка...