Опубликовано: 226

"Тараз" завершит подготовку к сезону в Турции

"Тараз" завершит подготовку к сезону в Турции

В новом году в таразском клубе произошли большие перемены. Сначала поменялось руководство, затем главный тренер команды. В предстоящем сезоне перед командой стоят довольно серьезные задачи.

Соответственно к подготовке и формированию основного состава главный тренер "Тараза" Юрий Коньков относится очень серьезно. В новом сезоне руководство планирует вернуть почти всех своих воспитанников. А завершающий учебно-тренировочный сбор южане планируют провести в Турции.

- Уже завтра мы выезжаем на последний учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Турции, - говорит Юрий Коньков. - Там сыграем несколько контрольных матчей, а 25 марта уже вернемся домой.

- Уже подписаны контракты с футболистами?

- Да. Мы договорились со всеми игроками, которых хотим видеть в нашей команде в новом сезоне и документально это оформили. Но еще есть несколько футболистов на просмотре, с которыми мы пока не определились. Так, что нам еще предстоит "бумажная" работа.

- Есть ли игроки, с которыми не удалось договориться?

- Да. Это Нуркен Мазбаев. Он тренировался в составе нашей команды. Ему было сделано официальное предложение, однако он предпочел продолжить свою карьеру не в нашей команде, а в шымкентском "Ордабасы". Ну что же дело его. Это его право.

Загрузка...