Опубликовано: 236

"Тараз" за Мазбаева выложит свои кровные. Он того стоит

"Тараз" за Мазбаева выложит свои кровные. Он того стоит

Один из самых результативных нападающих казахстанских чемпионатов Нуркен Мазбаев не так давно был выставлен на трансфер шымкентским "Ордабасы". "Тараз" отпускать Мазбаева пока не хочет, поэтому сейчас ведет переговоры с "Ордабасы" о приобретении футболиста.

В прошлом году Мазбаева на полгода у шымкентского "Ордабасы" арендовал "Тараз" и в составе этой команды стал обладателем Кубка Казахстана, забив в финале единственный гол в ворота алматинского "Кайрата".

Следующий год футболист планирует провести также в "Таразе". Руководство клуба тоже заинтересовано в забивном нападающем, поэтому сейчас ведет переговоры о приобретении Нуркена Мазбаева.

- Мы уже договорились, что Мазбаев останется у нас, - говорит главный тренер "Тараза" Юрий Коньков. - Он готовится к следующему сезону в составе нашей команде.

- Какова реакция шымкентского "Oрдабасы" на ваше желание приобрести Нуркена Мазбаева?

- Сейчас мы ведем переговоры о приобретении этого футболиста. Надеюсь, что за него много не попросят. Он очень опытный футболист и результативный. Он нам нужен в следующем году, поэтому Мазбаева мы будем забирать.

Загрузка...