Опубликовано: 279

Тараз. Юрий Коньков надеется на опытных нападающих

Тараз. Юрий Коньков надеется на опытных нападающих

В новом сезоне главный тренер "Тараза" Юрий Коньков решил сделать ставку на опытных нападающих. В составе его команды сейчас 4 форварда, давно выступающих в казахстанском и российских чемпионатах.

Наставник обладателей Кубка Казахстана Юрий Коньков в период межсезонья активно искал забивного нападающего. Уже на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию поехал Нуркен Мазбаев, Олег Тарасов и бывший футболист "Атырау" Владимир Гуртуев.

На сборе в Кисловодске на просмотр в "Тараз" приехал нападающий Анатолий Балалуев, и остался в команде. Нуркену Мазбаеву в этом году исполнится 34 года. Ровно столько же будет и Владимиру Гуртуеву. Россиянину Анатолию Балалуеву 16 февраля уже исполнилось 29 лет. Самый молодой среди нападающих "Тараза" сейчас Олег Тарасов. Однако, даже, несмотря на внушительный для футболистов возраст, Юрий Коньков надеется в следующем казахстанском первенстве именно на них:

- Владимир Гуртуев очень хорошо зарекомендовал себя с самого начала. Нуркена Мазбаева и Олега Тарасова мы очень хорошо знаем, поэтому в предстоящем чемпионате ждем от них побольше голов. Да и Анатолий Бабалуев приехал к нам на просмотр на сборе в Кисловодске и понравился нам. Думаю, что все эти нападающие помогут нашей команде в чемпионате и кубке Казахстана, а также в матчах Кубка УЕФА.

Загрузка...