Опубликовано: 8 2030

«Тараз» возглавил Игорь Урсаки

«Тараз» возглавил Игорь Урсаки

Новым главным тренером «Тараза» назначен молдавский специалист Игорь Урсаки.

Сегодня подал в отставку теперь уже бывший рулевой «Тараза» Ойрат Садуов.

Руководство клуба довольно быстро нашло ему замену. Хотя, еще два тура назад было ясно, что Садуов точно покинет клуб. В качестве его сменщика рассматривались различные кандидатуры, в том числе одного из лучших специалистов страны последнего десятилетия Дмитрия Огая. Экс-рулевой «Тобола» даже приезжал на переговоры с руководством области, и стороны уже было ударили по рукам, но внезапно вмешались некие третьи силы. Они же, по слухам, и назначили Урсаки. Помимо Огая на, в общем-то, вакантное место, рассматривалась и кандидатура бывшего тренера «Тараза» Владимира Фомичева, который даже присутствовал на последнем матче с «Иртышом». Но, руководство клуба все же «выбрало» Урсаки.

47-летний специалист Игорь Урсаки до последнего момента являлся помощником Виктора Пасулько в «Атырау». Также он известен по работе в сборной Молдовы, «Олимпии»-2, «Дачии» и в других клубах этой страны.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

EA 24.06.2010

Бля че этот Саян мутит? Не дал работать Огаю и притащил какого-то молдавошку!!! он с них откаты имеет! стопудово!!!

KыZы_футбол. 24.06.2010

На все 100 Согласен с тобой ЕА !!! Игорь будет платить 75 % своей зарплаты Саяну... Огай 100 раз Лучше всяких Урсаков...

БББ 24.06.2010

Ребята, а при чем тут Саян? Он ведь ни какого отношения Таразу не имеет.

БББ 24.06.2010

Ребята, а при чем тут Саян? Он ведь ни какого отношения Таразу не имеет.

Семен 24.06.2010

Саян оказывается меркантильный человек. капец. хотя ваще я так и думал. совести нет, святого ничего для него нет. ему завтра скажет Жаксыбеков чтобы он убил своих детей. он убьет. только чтобы шеф не гневился. как он осточертел уже. есть в этой стране хоть один человек который пошлет его на йух?

Семен 24.06.2010

мало ты знаеш про наш футбол. Огаю работать не дает Саян. он его душит. душил в тоболе. поэтому тобол чемпионом не мог стать. костанайские наивные до сих пор думают что это Огай виноват в том что они не стали первыми. просто у ДАО есть принципы. а у Саяна их нет.

БББ. Саян сейчас рулит всеми командами в Кз. почти всеми. пока тока Кайрат и Тобол не легли под него. остальные все ноги раздвинули. вот он и ставит им тренеров. всяких Пасулько, Юревичей и этого Урсаки-урмасаки. всех ставит Саян. у него ща есть подсказчик. это Родненок. раньше был Низами Гусейнов. но его подсидел Родненок и азера сослали на базу. караулить от журналистов и ветеранов. Шторка тоже привез Саян. Шторк ему очко лижет. а вы спросите у Саяна почему он агентам здесь не дает дышать? потому что всем хочет руководить и контролитровать

Аллах его накажет

ББб 24.06.2010

Аллах ему свидетель! Таких людей нельзя подпускать и ближе к казахстанскому футболу!

Седой 26.06.2010

У Бонапартика из ФСК руки медом смазаны. На всем бабки делает. Недавно подписал меморандум с букмекерами, И поехало. Шахтер влетает Лохомотиву, голы на последних минутах, Короче более чем странных итогов предостаточно.

Вон французы провалились на ЧМ, так все руководство их федерации в отставку. Есть кому брать пример Саяну.

Одним словом Саяна за рега и СТКойло!