Опубликовано: 285

"Тараз" вновь огорчает "Иртыш" - 0:0

"Тараз" вновь огорчает "Иртыш" - 0:0

Павлодарский "Иртыш" в последнем туре казахстанского первенства не смог обыграть на своем поле "Тараз". Более того, павлодарцы едва не проиграли гостям с юга.

Забитый гол в ворота павлодарского "Иртыша" судьи не засчитали. Один сказал, что была игра рукой, второй вроде бы заметил положение "вне игры". Рассказывает полузащитник "Тараза" Асхат Борантаев:

- Играть было очень трудно. Вчера на тренировке поле было мягкое, а сегодня все замерзло и мяч просто скакал по полю. Точно принять и отдать пас было невозможно. Павлодарцам очень нужно было забить и это было видно. Они постоянно атаковали. Но забить удалось нам. В середине первого тайма мы забили гол, но судьи взятие ворот не засчитали, хотя гол был чистый. Потом мы больше действовали от бороны. Старались поймать их на контратаках.

- Кого можешь отметить из павлодарской команды?

- У них хорошо действует на поле Серик Жейлитбаев. Он грамотный диспетчер павлодарской команды. И Рустам Усманов постоянно угрожал нашим воротам. Он сегодня был очень активный. Но мы не позволили забить "Иртышу".

Стоит отметить, что "Тараз" в этом году является наверное самой неудачной командой для павлодарского "Иртыша". Игра в Таразе также закончилась нулевой ничьей. И именно "Тараз" остановил "Иртыш" в розыгрыше кубка Казахстана.

На снимке: Серик Жейлитбаев

Загрузка...