Опубликовано: 353

"Тараз" (Тараз) - "Жетысу" (Талдыкорган) 3:2

"Тараз" (Тараз) - "Жетысу" (Талдыкорган) 3:2

В 24-м туре казахстанского чемпионата "Тараз" принимал на своем поле аутсайдеров талдыкорганский "Жетысу". Хозяева поля не дали гостям увезти три очка из Тараза. Игра закончилась со счетом 3:2. Отличились нападающий "Тараза" Нуркен Мазбаев и полузащитник Азамат Ниязымбетов. У команды гостей по голу забили Максим Забелин и футболист из Молдовы Андрей Мартин. Прошедший матч "НАШЕМУ СПОРТУ" прокомментировал опытный нападающий "Тараза" Нуркен

Мазбаев:

- Игра была очень интересная. Почти на протяжении всего матча мы владели инициативой. Первый гол забил я на первых минутах. Затем после хорошей передачи с левого фланга забил Азамат Ниязымбетов, увеличив разрыв в счете. Подопечные Игоря Свечникова рук не опустили, играли очень хорошо. В первом тайме сократил счет до минимального защитник талдыкорганцев Максим Забелин.

Во второй половине встречи судья назначил штрафной удар, который реализовал все тот же неугомонный Нуркен Мазбаев. Все, что успел сделать гости, так это только забить второй гол. на этот раз отличился молдавский полузащитник талдыкорганской команды Андрей Мартин.

Загрузка...