Опубликовано: 528

"Тараз" (Тараз) - "Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - 2:0. Серик Примжанов: Судья решил исход сегодняшней игры

С главным тренером туркестанского "Яссы-Сайрама" Сериком Примжановым нам удалось связаться, когда он с командой возвращался из Тараза, где туркестанцы играли с командой Юрия Конькова. Очень расстроенный результатом Серик Примжанов говорит, что именно судья повлиял на результат сегодняшнего матча:

- Честно говоря, сейчас даже никаких комментариев у меня нет. Говорить нечего. Судья наверное еще до начала игры знал какой счет будет. Как будто по заказу работал сегодня.

- Это как?

- Сначала не знаю за что удалил одного нашего игрока. Просто придуманное какое-то удаление было. А потом еще и пенальти в наши ворота назначил. Дал несколько желтых карточек нашим игрокам. В общем можно сказать, что на предупреждения не скупился.

- Будете ли вы предпринимать какие-то меры?

- Да. Аким нашего города видел этот матч - все это безобразие, и сейчас он намерен подать жалобу на судью, работавшего на сегодняшней игре. Так работать нельзя. Мы могли эту команду выиграть даже вдесятером. Но, этот пенальти нас просто окончательно сломил. Да и еще несколько раз наши игроки в штангу попадали. Короче говоря, мяч никак не шел в ворота. Не повезло нам сегодня. Хотя жаль, что упустили победу с такой слабой командой.

Загрузка...