Опубликовано: 303

"Тараз" (Тараз) - "Шахтер" (Караганда) - 1:3 (0:1)

"Тараз" (Тараз) - "Шахтер" (Караганда) - 1:3 (0:1)

В Таразе карагандинский "Шахтер" уверенно обыграл местный футбольный клуб со счетом 3:1. В надежде на быстрый гол хозяева поля бросились в атаку. Футболисты "Тараза" были так решительно настроены на победу, что готовы были буквально затолкать мяч в ворота.

Таразцы сразу предложили сопернику жесткий футбол. И все же на перерыв победителем ушел "Шахтер". Форвард Михаил Глушко вместо, напрашивавшейся скидки мяча на Асхата Кадыркулов, с разворота слету неотразимо послал мяч в ворота "Тараза". 1:0. Один из лучших своих матчей за "Шахтер" провел защитник сборной Казахстана Игорь Авдеев. Он умело руководил обороной горняков. Во втором тайме в одной из атак карагандинцев мяч отскочил к полузащитнику Дмитрию Бякову и тот мощным ударом послал мяч под перекладину. 2:0. Пропустив второй гол, хозяева поля заиграли еще более жестче, но организованнее. Как результат, ответный гол в исполнении 19-летнего защитника Эльдара Баймешова. 1:2. Гости не собирались доигрывать матч, удерживая победный счет.

И вскоре подопечные Вахида Масудова забили третий гол. Дублем отметился Дмитрий Бяков. На этот раз хавбек "Шахтера" в красивом прыжке головой забил гол. 3-1 победа "Шахтера".

На снимке: Дмитрий Бяков

Загрузка...