Опубликовано: 2 408

"Тараз" (Тараз) - "Окжетпес" (Кокшетау) - 0:0. Владимир Гуртуев не реализовал стопроцентный момент

"Тараз" (Тараз) - "Окжетпес" (Кокшетау) - 0:0. Владимир Гуртуев не реализовал стопроцентный момент

Нападающий таразской команды Владимир Гуртуев еще в первом тайме мог стать героем матча, если бы реализовал выход один на один с голкипером кокшетауского "Окжетпеса". Однако опытный Гуртуев обыграть вратаря гостей так и не смог. В итоге нулевая ничья, и главный тренер обладателя Кубка Казахстана Юрий Коньков комментирует прошедший матч:

- Вязкая игра получилась. "Окжетпес" полностью играл от обороны. Всей командой они пытались обороняться. У нас навесные передачи не проходили, низом сыграть тоже не удалось. В общем получилась обычная игра - хозяева атакуют, гости обороняются.

- Кого можете выделить из команды соперника?

- Своих соперников я обсуждать не люблю. А из своей команды, когда сыграли вничью, то можно сказать, что никто не понравился. Мы не смогли в этом матче реализовать все свои опасные моменты.

На снимке: бывший нападающий "Атырау" Владимир Гуртуев так и не стал героем матча

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

daul 17.04.2005

Как свидетель вчерашнего матча, и болельщик своей любимой команды "Тараз", могу сказать одно, ТАРАЗ сыграл очень плохо, если он не может выйграть аутсайдеров у себя на поле, то как он сможет сыграть в ЕВРОКУБКАХ?

Рустем 18.04.2005

Ничего страшного не произошло, в следующей игре он обязательно забьет, вот увидите, главное чтобы тренер ему доверял, как у нас в "Атырау"!!! Он классный игрок. УДАЧИ ТЕБЕ.