Опубликовано: 544

"Тараз" (Тараз) - "Кайрат" (Алматы) - 0:0. Куралбек Ордабаев: В Таразе очень маленькие ворота

"Тараз" (Тараз) - "Кайрат" (Алматы) - 0:0. Куралбек Ордабаев: В Таразе очень маленькие ворота

Самый богатый клуб Казахстана алматинский "Кайрат" до сегодняшнего дня на протяжении трех матчей не знал радости побед: была ничья с "Тоболом", а также два поражения от "Иртыша" и "Экибастузца".

Руководство, болельщики и тренеры надеялись, что в выездном матче с "Таразом" подопечные Леонида Пахомова "отыграются" и забьют очень много голов - не получилось. В итоге - 0:0.

- Я просто не знаю что делать - злится президент алматинской команды Куралбек Ордабаев. Ну как так можно играть? Это просто кошмар. Не понимаю, столько моментов создать и не забить хотя бы одного мяча…

- У кого были хорошие моменты для взятия ворот?

- Да у кого хочешь. По моему, легче сказать у кого этих опасных моментов не было. Собрали лучших игроков в Казахстане, а толку от этого никакого. Не можем мы забить и все. Может в "Таразе" ворота слишком маленькие, или что я не пойму? Но вроде у нас в Алматы они по размеру такие же. И везде по Казахстану одинаковые, а вот забить только мы никак не можем.

- А как "Тараз"?

- Да никак. Хочу сказать, что "Тараз" очень слабая команда и выигрывать мы должны были с большим преимуществом, но опять же не получилось.

Загрузка...