Опубликовано: 281

"Тараз" (Тараз) - "Атырау" (Атырау) - 1:0 - Зловещая тринадцатая минута сыграла дурную шутку с нефтяниками

"Тараз" (Тараз) - "Атырау" (Атырау) - 1:0 -  Зловещая тринадцатая минута сыграла дурную шутку с нефтяниками

Игра неиспользованных моментов - так можно назвать матч десятого тура местного "Тараза" с "Атырау". Перед игрой руководство южан, неудовлетворенное результатами команды в чемпионате, провело важный разговор с футболистами.

Это собрание принесло "Таразу" пользу. На тринадцатой минуте хозяева забили быстрый гол. Восемнадцатилетний полузащитник хозяев Виталий Евстигнеев сильнейшим ударом с тридцати метров послал мяч в девятку. Вратарь "Атырау" был бессилен. 1:0.

- Курьезный пропустили гол в свои ворота, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" огорченный наставник "Атырау" Александр Голоколосов. - Здесь некого даже винить. При полете мяч, отскочив от защитника, изменил свою траекторию, попал в перекладину, и затем в ворота.

Забив, хозяева не успокоились. Наоборот, стали активнее атаковать ворота "Атырау". Хорошие моменты забить имели полузащитники Азамат Ниязымбетов и Асхат Борантаев. Один на один с вратарем выходил нападающий "Тараза" Олег Мочуляк. Но не фарт. Гости тоже в обороне не отсиживались. Опасно контратаковал форвард "Атырау" Денис Родионов, и полузащитник Сергей Костюк. Но, оба упустили шанс сравнять счёт. В итоге победа "Тараза". 1:0.

- Сказывается отсутствие в атаке ключевых нападающих Реджепмурата Агабаева, и Владимира Гуртуева. - продолжает Александр Голоколосов. - "Тараз" провел эту игру на хорошем уровне.

По неофициальной информации, наставник "Тараза" Юрий Коньков может быть отправлен в отставку. На его место пророчат известного казахстанского специалиста Вахида Масудова.

На снимке: Опытный полузащитник "Атырау" Сергей Костюк мог сравнять счёт

Загрузка...