Опубликовано: 765

"Тараз (Тараз) - "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 0:2. Равиль Рамазанов : Мы играли на антибиотиках

"Тараз (Тараз) - "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 0:2. Равиль Рамазанов : Мы играли на антибиотиках

Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ" от главного тренера "Актобе-Ленто" Равиля Рамазанова сегодня в его команде было три футболиста, игравших "на антибиотиках". Однако, даже этот не помешало актюбинцам выиграть в гостях у "Тараза" со счетом 2:0.

- В первом тайме таразцы некоторое время владели преимуществом, но потом мы освоились и перехватили инициативу, - говорит наставник "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов. - А в середине первого тайма Андрей Соколенко забил гол, и мы вышли вперед. Во втором тайме Владимир Логинов забил второй гол. Это наверное гол месяца был, очень красивый гол. Потом был у нас еще момент. Обыграли защитников, вратаря, но попасть в пустые ворота так и не смогли.

- Игра "Тараза" вас впечатлила?

- Можно сказать да. Хорошая команда. По крайней мере, лучше чем талдыкурганский "Жетысу". "Тараз" сегодня намного лучше выглядел. Показывал комбинационный, жесткий футбол. Хороший у них игрок Азамат Ниязымбетов. Хорошо ведет за собой команду. Капитан команды Юрий Бордолимов грамотно действует на поле.

- Какие проблемы у вас?

- У нас трое игроков основного состава простуженные и вышли на игру с температурой. Играли можно сказать на антибиотиках. Это Виталий Кицак, Виктор Ковалев и Дмитрий Кищенко. Они до этого температурили и только вчера вышли на предъматчевую тренировку. Да и к тому же у нас травмирован Валерий Кривенцов, а без такого игрока как он играть довольно сложно.

На снимке: исполняющий обязанности главного тренера "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов

Загрузка...