Опубликовано: 211

"Тараз" приехал в Актобе

"Тараз" приехал в Актобе

В минувшие выходные "Тараз" в гостях у "Атырау" потерпел поражение со счетом 2:4. Гости первыми забили, однако удержать победный счет так не смогли. Все решилось во втором тайме, когда хозяева поля четыре раза заставили голкипера "Тараза" вытаскивать мяч из своих ворот. Гости смогли лишь сократить счет до двух мячей. Нуркен Мазбаев говорит, что атыраусцам очень повезло, а его команда очень рано расслабилась. Сейчас таразцы уже в Актобе, где

готовятся к очередному матчу.

- Нам удалось забить быстрый гол уже на 9-ой минуте. Александр Мочинов отличился. Потом у меня был неплохой момент отличиться, но не получилось. Да и судья им помог очень хорошо. Сначала не дал вторую желтую карточку одному из игроков "Атырау", а во втором тайме и вовсе очень часто свистел только в нашу сторону.

- А что у вас не получилось?

- Везение было на стороне соперника. У нас было много хороших моментов, но реализовать мы их не смогли. Да и трудно играть, когда к твоей команде относятся очень предвзято. Все, что не сделаешь - все не так. А у них игра пошла. Сначала сравняли счет, а потом забили еще и еще. А мы уже ничего сделать не смогли. Ну смогли забить еще один гол, но этого было недостаточно.

Загрузка...